• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 居留,这样能去意大利吗?急急急。。。。。。

xiaoheiniu 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17797

xiaoheiniu 加关注发私信

发帖 12奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 宁波

急急急。。。。。。我的居留已过期,有续居留,也按过手印拿到警察局发的拿居留的纸。现在续居留条(邮局的回执单)掉了在意大利警察那报失。我这样回国后, 现在已经在中国,需要到上海使馆办个证明什么的嘛?还是就持过期居留+意大利那边的报失单+按手印时发的拿居留时间的纸,这样可以坐直飞的飞机再回到意大利吗?

22条评论

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 720楼

发表于:2012-11-16

xiaoheiniu:感谢你的答复,我是下个周的飞机,所以现在就先试试看能否出境,若被拒签再到使馆申请再入境签证,这样是否会受到影响?到时签证会不会不让签下来? (2012-11-16 10:59) 

你好,如果具备拒绝登机,不会有任何影响,但是如果被意大利拒绝入境,在海关会有纪录,不过领事馆会根据具体情况评估你的再入境签证申请的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 阿乔  加关注发私信

发帖 17奋豆 39 粉丝 021楼

发表于:2012-11-29

我想知道拿条走一定要坐国航吗 还是意航也可以?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去