• 今日汇率:1欧元= 7.767053元人民币 繁体中文

• 关于房屋押金

柳絮儿飘漂 发表于:2011-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 13878

柳絮儿飘漂 加关注发私信 在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84粉丝 2楼主

发表于:2011-10-20IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

我们跟二房东有私人签的收据,说住完一年就会退押金,但是我们住完一年,二房东不退押金了。房东已经把押金退给二房东,但是二房东不给我们,理由是:他们是二房东,不想退就不退。请问,这样应该怎么办?

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

15条评论

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 40楼

发表于:2011-10-20

这种恶心人多了去了 不要相信2房东 当交学费吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3811楼

把他们的嘴脸拉论坛上来曝光吧,遇到这种无赖也只能无奈了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

没办法,押金条没有法律效力,不过可以作为舆论压力,发上来晒晒

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 13楼

发表于:2011-10-21

至于押金,如果 你 没有 摔坏住家 的 东西,应该 会 退给 你 吧,那 你问下一房东呀,真不给 的话,下次注意下最好跟房东本人谈,还有我想问下你方便把你那个 协议大概写法给我传下吗,可以的话发到我 QQ好吗 ,号码是1085792403,先谢谢啦

• 啊尔斯通  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 14楼

还有祝你在意大利过得开心,请问是在 米兰吗 我先下啦

• 柳絮儿飘漂  楼主  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 25楼

我们找他们当中介就是因为他们是跟我们在同一个学语言的地方学的语言,只是比我们大一年,而且,还都是山东的。当时就是太信任他们了,什么都顺着他们,结果他们给我们来这一套。实在很过分

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

• 柳絮儿飘漂  楼主  加关注发私信在乎我的以及我在乎的亲们,愿你们

发帖 74奋豆 84 粉丝 26楼

曝光也没用,我在我们群里问的时候,就有人问我他们是谁,我就说了,结果,那二房东根本不在乎,反正钱已经在他们手里了,而且,他们说就快毕业了,他们根本不介意。

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

发帖 74奋豆 84 粉丝 27楼

额,我没有他们照片,但是,他们男的是潍坊的,女的是日照的。他们根本不担心舆论压力,我已经在群里发过了,他们根本不在乎。而且,还威胁我们。

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

发帖 74奋豆 84 粉丝 28楼

二房东自己说的,押金已经退了,现在就在二房东手里了,可是他们不给我们。房东已经给二房东押金了

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

发帖 74奋豆 84 粉丝 29楼

额,谢谢你,不过,我是都灵的。

天地为证,日月为媒

欲燎巫山,共烟芝艾

比翼白屋,双飞紫阁

风雨不离,盛衰不弃

千秋百炼,永世缠绵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去