• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 高考制度改了怎么办?

晴好情好请好 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 13000

晴好情好请好 加关注发私信

发帖 338奋豆 375粉丝 17楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 中国 深圳市

我是江西的,学校今天发了张2013普通高考分类实施方案,内容如下:

19条评论

• 晴好情好请好  楼主  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 170楼

发表于:2012-10-19

那我要怎么选?明天就要交了,求大神帮助

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

我觉得这个可能是你们学校自己搞的一个类似于摸底调查的东西吧

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 12楼

发帖 338奋豆 375 粉丝 173楼

fiction:我觉得这个可能是你们学校自己搞的一个类似于摸底调查的东西吧

(2012-10-19 19:23) 

不是的,我上网查了是江西省的改革,从我这届开始。。。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 344楼

其实木有改啊。。。若选 单报本科 就是以后你只上语文数学英语综合 若选 单报高职 以后上语文数学英语技术     若选本科兼高职 综合和技术都得上。。。你看你情况选吧、其实就是在付出有限的时间和精力下获得最大的收获      当年我选的是单报本科,这样就不用管技术了。。。其实去考也木事的,反正这科不难

发帖 338奋豆 375 粉丝 175楼

迷雾、森林:其实木有改啊。。。若选 单报本科 就是以后你只上语文数学英语综合 若选 单报高职 以后上语文数学英语技术     若选本科兼高职 综合和技术都得上。。。你看你情况选吧、其实就是在付出有限的时间和精力下获得最大的收获       .. (2012-10-19 19:40) 

不是这个问题,而是如果我报了本科兼专科,那么走马可波罗计划分数要多少,只报专科有用么

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

晴好情好请好:不是的,我上网查了是江西省的改革,从我这届开始。。。 (2012-10-19 19:37) 

我的意思是填那个表是你们学校自己弄的

政策改了这个不是你们学校说了算的事

这不是正式的填报志愿

你现在选哪一个都没关系

以后正式填志愿的时候可以改

发帖 338奋豆 375 粉丝 177楼

fiction:我的意思是填那个表是你们学校自己弄的

政策改了这个不是你们学校说了算的事

这不是正式的填报志愿

....... (2012-10-19 19:50) 

是这样的啊~我懂了

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

晴好情好请好:不是这个问题,而是如果我报了本科兼专科,那么走马可波罗计划分数要多少,只报专科有用么 (2012-10-19 19:46) 

哦。。马克本科条件是高中毕业(职高或同等学历),高考成绩(不得低于380分)和会考成绩合格。  你报专科考得到380就行,估计有难度,保险些还是得报本科啦

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

晴好情好请好:是这样的啊~我懂了 (2012-10-19 19:53) 

那个表上不是写着“学生报考意向调查”吗

楼主没去学校仔细问问?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去