• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 高考制度改了怎么办?

晴好情好请好 发表于:2012-10-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 13031

晴好情好请好 加关注发私信

发帖 338奋豆 375粉丝 17楼主

发表于:2012-10-19IP属地: 中国 深圳市

我是江西的,学校今天发了张2013普通高考分类实施方案,内容如下:

19条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2012-10-19

应改没错

是你们学校自己弄得

别紧张,别害怕

你仔细看看第一张图

他不是说“以便我们进行统计,然后集中开课进行重点复习与辅导”

这是你们

• 晴好情好请好  楼主  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1711楼

迷雾、森林:哦。。马克本科条件是高中毕业(职高或同等学历),高考成绩(不得低于380分)和会考成绩合格。  你报专科考得到380就行,估计有难度,保险些还是得报本科啦 (2012-10-19 19:54) 

我打算报的是本加专,总分950,那不是一共要考480

发帖 338奋豆 375 粉丝 1712楼

fiction:应改没错

是你们学校自己弄得

别紧张,别害怕

你仔细看看第一张图

他不是说“以便我们进行统计,然后集中开课进行重点复习与辅导”

....... (2012-10-19 20:01) 

那个什么信息技术和通用技术我们根本就没上什么,1月份就要考,我都觉得来不及了

发帖 338奋豆 375 粉丝 1713楼

迷雾、森林:哦。。马克本科条件是高中毕业(职高或同等学历),高考成绩(不得低于380分)和会考成绩合格。  你报专科考得到380就行,估计有难度,保险些还是得报本科啦 (2012-10-19 19:54) 

还是说可以两个成绩选一个

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

晴好情好请好:我打算报的是本加专,总分950,那不是一共要考480 (2012-10-19 20:24) 

分数方面我觉得不会变吧

要变早就变了

你们江西省的高考政策变了

马克的分数也变了?

江西的480分?别的省380就行?

这不可能啊

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3415楼

发表于:2012-10-20

晴好情好请好:还是说可以两个成绩选一个 (2012-10-19 20:26) 

当然哪个高选哪个。。。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 916楼

看晕了、、、

发帖 338奋豆 375 粉丝 1717楼

fiction:分数方面我觉得不会变吧

要变早就变了

你们江西省的高考政策变了

马克的分数也变了?

....... (2012-10-19 20:44) 

我怕他到时候算我8门总分950,折算后就是480

发帖 338奋豆 375 粉丝 1718楼

迷雾、森林:当然哪个高选哪个。。。 (2012-10-20 01:38) 

哈哈,这样我会笑死来~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去