• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 2013助学金材料(广州领区)外交部认证+使馆认证=500一份?????

yyaaccee 发表于:2013-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 15600

yyaaccee 加关注发私信

发帖 25奋豆 28粉丝 0楼主

发表于:2013-07-25IP属地: 意大利 Favara

我是广州领区的正在做助学金材料•••••••

外事办说外交部认证+加使馆认证要500一份

怎么这么贵啊????往年不都才100吗?

有人知道吗?求解啊?这样算下来diy助学金材料都得将近四千啊••••

14条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-07-25

确实很贵,我前几个星期办的时候也很多,但是不记得具体多少

来自安卓客户端

• 帘子  加关注发私信

发帖 451奋豆 517 粉丝 41楼

外交部是50一份 加急150一份 一天就可以拿 使馆认证差不多300。总共有3份对吧

• yyaaccee  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 28 粉丝 02楼

帘子:外交部是50一份 加急150一份 一天就可以拿 使馆认证差不多300。总共有3份对吧 (2013-07-25 17:20) 

好像是四份材料~

但大使馆认证不是免费的吗?

发帖 25奋豆 28 粉丝 03楼

羽峰:确实很贵,我前几个星期办的时候也很多,但是不记得具体多少

来自安卓客户端 (2013-07-25 16:39) 

别啊~~~~

你想想当时你双认证花了多少钱啊~~~~

之前使馆认证不都免费的吗?

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

yyaaccee:别啊~~~~

你想想当时你双认证花了多少钱啊~~~~

之前使馆认证不都免费的吗? (2013-07-25 20:39) 

我记得公证啊翻译啊再加双认证是5000多吧,大使馆的认证,如果你是办签证,是免费,但是助学金奖学金材料好像不是免费

来自安卓客户端

发帖 25奋豆 28 粉丝 05楼

羽峰:我记得公证啊翻译啊再加双认证是5000多吧,大使馆的认证,如果你是办签证,是免费,但是助学金奖学金材料好像不是免费

来自安卓客户端 (2013-07-25 20:43) 

~我们省之前一直是北京领区~使馆认证一直是不要钱的。现在改到广州了,按理说应该都是一样的啊!怎么会北京的大使馆不收,而广州的大使馆要收呢?真郁闷!

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

yyaaccee:~我们省之前一直是北京领区~使馆认证一直是不要钱的。现在改到广州了,按理说应该都是一样的啊!怎么会北京的大使馆不收,而广州的大使馆要收呢?真郁闷! (2013-07-25 20:57) 

你之前在北京办过助学金的材料是免费的?

来自安卓客户端

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 207楼

我还没大使馆认证,可是单认证也是花了5000多

我也是广州的

发帖 25奋豆 28 粉丝 08楼

羽峰:你之前在北京办过助学金的材料是免费的?

来自安卓客户端 (2013-07-25 21:02) 

没有  我朋友是在北京领区办的  总共才花了两千左右。

发帖 25奋豆 28 粉丝 09楼

yumiko:我还没大使馆认证,可是单认证也是花了5000多

我也是广州的 (2013-07-25 22:21) 

没有 我现在才只做了公证,我自己打电话去外事办问的。

他们说一份500,我就觉得奇怪,如果使馆认证是免费的,光一个外交部认证就一份收五百,也太多了吧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去