• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 计划生预注册结果一般什么什么时候出来呢?

viola0311 发表于:2014-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 13042

viola0311 加关注发私信

发帖 65奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2014-01-20IP属地: 中国 广州

QAQ我是3月的计划生,13年11月底去领馆进行的预注册。现在周围的同学都陆续收到电话叫他们可以去办签证了,我还没收到。。。

上uni-italia看,预注册状态那一栏还是空白……不会是预注册不成功吧cry a river。。。。

所以想请教下各位有经验的计划生前辈,一般最迟什么时候会通知你去办签证,或者说预注册不成功会不会有通知啥的?

我等得揪心啊……

19条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-01-20

你可以电话问问使馆或者邮件。

沉默,便是无言以对!

• viola0311  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 01楼

amy-xing:你可以电话问问使馆或者邮件。 (2014-01-20 01:43) 

这事问使馆能成么。。。会不会踢皮球给我预注册的学校要我去找学校QAQ

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

不会的,预注册的资料都是交给使馆的,即使有错误,他们也会打电话给你补交资料的,你可以先问,以防他们遗漏了。

沉默,便是无言以对!

发帖 65奋豆 67 粉丝 03楼

amy-xing:不会的,预注册的资料都是交给使馆的,即使有错误,他们也会打电话给你补交资料的,你可以先问,以防他们遗漏了。 (2014-01-20 01:48) 

好的!!!谢谢昂!明天就打TAT

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

viola0311:好的!!!谢谢昂!明天就打TAT (2014-01-20 01:51) 

不客气

沉默,便是无言以对!

发帖 65奋豆 67 粉丝 05楼

amy-xing:不客气   (2014-01-20 01:54) 

我刚去查领馆的电话……然后一翻手机,发现上周三我有个未接电话就是领馆打来的…………………………………………………………………………我的天……

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

viola0311:我刚去查领馆的电话……然后一翻手机,发现上周三我有个未接电话就是领馆打来的…………………………………………………………………………我的天…… (2014-01-20 01:56) 

服了你啦,明天赶紧回过去吧,有可能叫你准备签证材料的

沉默,便是无言以对!

发帖 65奋豆 67 粉丝 07楼

amy-xing:服了你啦,明天赶紧回过去吧,有可能叫你准备签证材料的 (2014-01-20 01:58) 

可是我同学收到的好像是直接意大利那边打过来的…? 39开头的…(??_?`)

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

viola0311:可是我同学收到的好像是直接意大利那边打过来的…? 39开头的…(??_?`)

来自iPhone客户端 (2014-01-20 02:02) 

39开头是意大利的,0039是意大利区号,通常手机上只显示+39

发帖 978奋豆 1004 粉丝 69楼

viola0311:可是我同学收到的好像是直接意大利那边打过来的…? 39开头的…(??_?`)

来自iPhone客户端 (2014-01-20 02:02) 

办签证资料都是使馆打的,+39是意大利的,那说的中文还是意大利语?或者使馆电话可以转换?

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去