• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 计划生预注册结果一般什么什么时候出来呢?

viola0311 发表于:2014-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 13064

viola0311 加关注发私信

发帖 65奋豆 67粉丝 0楼主

发表于:2014-01-20IP属地: 中国 广州

QAQ我是3月的计划生,13年11月底去领馆进行的预注册。现在周围的同学都陆续收到电话叫他们可以去办签证了,我还没收到。。。

上uni-italia看,预注册状态那一栏还是空白……不会是预注册不成功吧cry a river。。。。

所以想请教下各位有经验的计划生前辈,一般最迟什么时候会通知你去办签证,或者说预注册不成功会不会有通知啥的?

我等得揪心啊……

19条评论

• viola0311  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 010楼

发表于:2014-01-20

amy-xing:办签证资料都是使馆打的,+39是意大利的,那说的中文还是意大利语?或者使馆电话可以转换? (2014-01-20 02:50) 

我同学收到的是中国人打的,不过对方说就是从意大利打过来的,通知她可以交材料办签证了。我明天8点打回去领馆看看是怎么回事好了,既然有给我打过肯定是有事…

来自iPhone客户端

发帖 65奋豆 67 粉丝 011楼

leon1994:39开头是意大利的,0039是意大利区号,通常手机上只显示+39 (2014-01-20 02:30) 

嗯嗯~谢谢亲

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 612楼

viola0311:我同学收到的是中国人打的,不过对方说就是从意大利打过来的,通知她可以交材料办签证了。我明天8点打回去领馆看看是怎么回事好了,既然有给我打过肯定是有事…

来自iPhone客户端 (2014-01-20 02:54) 

对的,以后未接电话最好回一个过去

沉默,便是无言以对!

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 813楼

amy-xing:对的,以后未接电话最好回一个过去 (2014-01-20 03:41) 

问题是意大利的回不了,咋办

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 414楼

同学,要对使馆办事的效率有充分的思想准备,学校都开学了,递签的名单都出不来是再正常不过的事了,意大利那边学费交了,房租交了,人在中国就是出不去,订好的机票一再改签,教育中心的电话就是打不通,学生和家长心急如焚,连个问问的地方都没有,教育中心在收预注册费时最积极,过后就一点责任心也没有了,更悲惨的是他们还会把学生递上去的材料弄丢,这种事年年都在发生,今年也决不会例外。我太了解他们的作风了,我亲眼看见他们上班后摘了电话扔在一边根本不接电话的情形。

发帖 65奋豆 67 粉丝 015楼

中国凤凰:同学,要对使馆办事的效率有充分的思想准备,学校都开学了,递签的名单都出不来是再正常不过的事了,意大利那边学费交了,房租交了,人在中国就是出不去,订好的机票一再改签,教育中心的电话就是打不通,学生和家长心急如焚,连个问问的地方都没有,教育中心在收预注册费时最积极 .. (2014-01-20 17:25) 

Orz,好可怕…不过早上打过去有人接,并且告诉我可以递材料了……幸好幸好~

来自iPhone客户端

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 616楼

皮皮是白皮草:问题是意大利的回不了,咋办 (2014-01-20 11:52) 

国内的回,看见意大利的号码,要么把手机开通下国际

沉默,便是无言以对!

发帖 978奋豆 1004 粉丝 617楼

viola0311:Orz,好可怕…不过早上打过去有人接,并且告诉我可以递材料了……幸好幸好~

来自iPhone客户端 (2014-01-20 22:04) 

那就好

沉默,便是无言以对!

• 珺慈贝贝  加关注发私信

发帖 153奋豆 160 粉丝 018楼

最近这两天出了一批签证名单是13年11月15日左右去预注册的那些学生的,所以你的还没出是正常的

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去