• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 现在有一个问题困扰着我。

francogao 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9620

francogao 加关注发私信

发帖 145奋豆 155粉丝 2楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 意大利 那不勒斯

我现在在Napoli。办居留的信封已经交了。但是问题困扰着我,我没有资金证明啊~有的人说按手印需要,有的人说不需要。。我现在居留护照都过期的签证,没法办银行卡从国内打钱,请问我该怎么办?

9条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-11-07

办居留要资金证明吗???我刚办的怎么不知道

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

你这个表达。。。我真心愁。。。你没法在这边办银行卡还是什么??你在这边就一直没有账户么??跟朋友借钱 存上以后 打出证明 再马上取出来还给朋友就好了。。。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

可以使用你银行卡的复印件 正反面  也可以使用原来的旅行支票复印件

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 113楼

楼主的意思就是没有旅支,没有意大利银行卡,拘留过期,也办不了意大利的银行卡.........

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

上帝正忙:楼主的意思就是没有旅支,没有意大利银行卡,拘留过期,也办不了意大利的银行卡......... (2012-11-07 00:11) 

居留过期就是说明楼主已经在意大利呆过一阵子了 刚到意大利肯定是要办银行卡的 楼主怎么可能没有银行卡

• francogao  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 25楼

范范:居留过期就是说明楼主已经在意大利呆过一阵子了 刚到意大利肯定是要办银行卡的 楼主怎么可能没有银行卡 (2012-11-07 00:17) 

麻痹之前犯贱我给注销了!哎~~

发帖 145奋豆 155 粉丝 26楼

suling327:办居留要资金证明吗???我刚办的怎么不知道 (2012-11-07 00:06) 

不知道啊我也 有人说需要 有人说不需要 我糊涂了!

发帖 145奋豆 155 粉丝 27楼

上帝正忙:楼主的意思就是没有旅支,没有意大利银行卡,拘留过期,也办不了意大利的银行卡......... (2012-11-07 00:11) 

正解! +1  哈哈

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

francogao:不知道啊我也 有人说需要 有人说不需要 我糊涂了! (2012-11-07 05:08) 

反正我这边没有要资金证明的。

你先办,办了到时候要再说啊,当然以警察局说的为准了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去