• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 次奥,我快被中介气死了

spartacus 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12734

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 佛山市

本人选的鸿玉和关爱,一个是语言学校,一个是关爱,1.本人明年三月走,图兰朵的,中介一直在推销国际生计划,又说包 过,意大利八家美院肯定能上其中一间,又说只要是国际生就能在这里直接考语言和美院,过到意大利就直接上大学了,又说在国内的考试包 过,不过费用将近7万,擦,说得天花乱坠,我父母一直叫我转国际生,丫的都被洗脑了,又说鸿玉和关爱今年是第一年搞得国际生,还说全国不到50个名额,还说保送佛美,求下各位知情的给我说个明白吧,我真的感觉好晕啊,这到底是乍搞得2。如果第一年考不上心仪的大学,可不可以先上一间考上的,以后再转到心仪的大学啊?转学需要神马条件?真心求解!!

18条评论

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 00楼

发表于:2012-10-09

在线坐等!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

走国际生没有问题,但是最好别在国内考意大利的大学,虽然说现在国内考意大利大学有真的,但大多数是假的,即便是真实的入学考试,费用也是非常昂贵的,建议你到了意大利再参加入学考试,别想着走捷径,意大利大学对任何渠道来意大利上学的学生都是一视同仁的。

发帖 102奋豆 103 粉丝 02楼

先谢过鱼丸,但包 过这么一说靠谱吗?

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

spartacus:先谢过鱼丸,但包 过这么一说靠谱吗?

(2012-10-09 22:16) 

不靠谱,你考大学,谁能包你过?来意大利上学就走正规途径,自己有什么水平上什么学校,包 过完全是扯淡。虽然在意大利上美院,考上的几率本身较大,但是绝对没人敢给你包 过。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

就像是鱼丸说的那样,在国内的考试就算是有真的,他们也是为了捞钱才想出来的法子,还有什么保送佛美,我没弄明白什么意思?有什么国际生不用考试就能直接保送大学的?NND国内中介现在真是TMD会做“生意”。劝楼主按正常路线走,自己学好语言,来这边再参加考试比较好,语言是自己的,学好了才能继续走下去,就算是在国内交一大笔钱,但是自己语言不好出来还是艰难啊。

发帖 102奋豆 103 粉丝 05楼

问下斑竹,那个转学的问题乍整?

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 96楼

spartacus:问下斑竹,那个转学的问题乍整? (2012-10-09 22:25) 

转学很好弄的。。不过是会有考试的,具体手续有些学校会有差异,等你来这边的学校后可以去秘书处咨询。

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

spartacus:问下斑竹,那个转学的问题乍整? (2012-10-09 22:25) 

图兰朵的学校之间转学需要重新参加新学校的入学考试。和退学重新考差不多,退学还可以考很多所,转学就只能考一所。

发帖 102奋豆 103 粉丝 08楼

多谢两位斑竹

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 119楼

鸿玉和关爱.........楼主能一次掉两个坑里.......真不知道是说你点背呢还是脸黑呢还是倒霉呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去