• 今日汇率:1欧元= 7.827957元人民币

• 次奥,我快被中介气死了

spartacus 发表于:2012-10-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 12752

spartacus 加关注发私信

发帖 102奋豆 103粉丝 0楼主

发表于:2012-10-09IP属地: 中国 佛山市

本人选的鸿玉和关爱,一个是语言学校,一个是关爱,1.本人明年三月走,图兰朵的,中介一直在推销国际生计划,又说包 过,意大利八家美院肯定能上其中一间,又说只要是国际生就能在这里直接考语言和美院,过到意大利就直接上大学了,又说在国内的考试包 过,不过费用将近7万,擦,说得天花乱坠,我父母一直叫我转国际生,丫的都被洗脑了,又说鸿玉和关爱今年是第一年搞得国际生,还说全国不到50个名额,还说保送佛美,求下各位知情的给我说个明白吧,我真的感觉好晕啊,这到底是乍搞得2。如果第一年考不上心仪的大学,可不可以先上一间考上的,以后再转到心仪的大学啊?转学需要神马条件?真心求解!!

18条评论

• spartacus  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 103 粉丝 010楼

发表于:2012-10-09

他们两间联合的,我次奥!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24111楼

发表于:2012-10-09

上帝正忙:鸿玉和关爱.........楼主能一次掉两个坑里.......真不知道是说你点背呢还是脸黑呢还是倒霉呢 (2012-10-09 22:40) 

鸿玉是关爱的指定语言学校。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3612楼

发表于:2012-10-10

spartacus:多谢两位斑竹 (2012-10-09 22:36)

我想说你被骗的不行了,7万人民币,真是心比碳还黑。

什么包 过不包 过的,国际生注册98%。你多逛逛论坛吧,还好你智商比较高来奋大看看

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 613楼

==。七万。。你自己diy有了经验。。七万干啥不好。唉。况且,他和你说七万。到时候不一定多收多少。

森森。霍哈哈。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5214楼

这个我觉得....要是楼主念本科得化,还是踏踏实实走图兰朵出来吧....

美院不可能保证你过得...如果你过不了,中介只会说是人为原因,最后还是你自己得问题...

另外听说国际生是有拒签率得....

所以还是不要信她们...

还有...7万?????中介是要抢钱么?????????

2万最多了.......

不要相信能稳上佛美....除非你专业很好,(如果再国内考北京得一本艺术高校没问题,那你可以试试佛美)意大利语很好...否则很难.....

现在中介太坑爹了吧....我都无语了.....

发帖 102奋豆 103 粉丝 015楼

现在鸿玉TM逼我参加12月的A2考试,还说不考影响签证不关他们事,我这下真是无语

发帖 102奋豆 103 粉丝 016楼

继续坐等

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 617楼

发表于:2012-10-25

图兰多和马可波罗不用考12.3号的A2的,只要在国内读满语言课时就可以了,我在上外学的。对楼主的遭遇深表同情!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去