• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于9月份国际生

beensee 发表于:2012-10-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 9104

beensee 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-10-02IP属地: 中国 上海

各位大姐大哥大婶大叔!!!

我想了解下9月份国际生计划,我听森淼中介说我只要明年3月份拿到A2的成绩就能申请了,对吗?

而且他说北京的签证率比上海高,真的是这样吗,他还说只要好好学2个月就能达到A2的水平,不知道是不是真的

我听说过森淼的语言学校挺好的,但是不知道森淼中介怎么样,国际生这个计划可以diy吗

如果有谁知道的话,可以指点一下我吗???

10条评论

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 40楼

发表于:2012-10-02

国际生是最容易diy的,听说森淼不是中介,他们没有中介执照,他们只是语言学校

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 91楼

完全就可以自己做  不用找中介的

• beensee  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 12楼

小苦涩:国际生是最容易diy的,听说森淼不是中介,他们没有中介执照,他们只是语言学校 (2012-10-02 17:34) 

北京森淼跟我说如果在他们那学语言就收12000,不学语言就要130000,

发帖 18奋豆 21 粉丝 13楼

孟晓:完全就可以自己做  不用找中介的 (2012-10-02 18:02) 

我听说3月份要拿到A2的成绩,而且出国前要学满600课时,这是说我一定要上满600课时吗,我打算学A1,A2,B1,这样可不可以啊

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 204楼

我是打算12月份考A2。。

发帖 18奋豆 21 粉丝 15楼

发表于:2012-10-03

yumiko:我是打算12月份考A2。。 (2012-10-02 23:39) 

你也是走国际的?

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 206楼

发表于:2012-10-03

beensee:你也是走国际的? (2012-10-03 09:37) 

是的

• yoonjae59  加关注发私信

发帖 9奋豆 12 粉丝 17楼

发表于:2012-11-08

你们是在森淼学习的语言吗?那里教的怎么样啊?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2012-11-08

森淼是意大利语届的一位前辈办的,口碑到目前为止还行吧,不过如果分校的话就不知道了

国际生请大家DIY,如果不懂的可以在论坛上搜搜帖子,多动手

• langlang  加关注发私信

发帖 138奋豆 151 粉丝 09楼

发表于:2012-11-11

反正别信森秒啊,你有充足的时间学习和DIY,但要是不差钱,中介费10000左右,剩下时间好好学习!中介只是熟悉流程,并不起什么决定性作用,语言学习还是靠自己!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去