• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 求罗马大使馆怎么去..

luca_cn 发表于:2011-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 16415

luca_cn 加关注发私信

发帖 6奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2011-11-26IP属地: 法国 巴黎

请问各位,我在 罗马 的居留等了一年没出来了,每次去警察局的人都跟我说缺旧的学校的信息,我都给他们了。可是居留还是没有出来,有人能告诉我怎么办么?感激不尽啊

我想这几天去下罗马的大使馆问下情况,大使馆的工作人员能给帮忙么?并且我不知道要怎么去,谁能告诉我一下路线么?谢谢了。

7条评论

• 早上七点睡  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 00楼

发表于:2011-11-27

去大使馆解决不了你这个问题,不过你要找路线的话google地图就行了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2011-11-27

我觉得你没有必要非得跑到大使馆去问这个事情。首先,大使馆是不负责办理居留问题的,因为这是意大利内部的问题,就像你不能让外国人到他们驻中国大使馆去办中国的身份证一样。其次,咨询可以打电话,上网查询啊。

中国驻意大利使馆领事部

地址:VIA BRUXELLES,58   00198 ROMA

电话:06-97611442        传真:06-8413467

对外办公时间:每周一至周四 上午9:30-12:30 (节假日除外)

领事辖区范围:  阿布鲁佐(ABRUZZO)

巴西利卡塔(BASILICATA)

卡拉布里亚(CALABRIA)

坎巴尼亚(CAMPANIA)

拉齐奥(LAZIO)

莫利泽(MOLISE)

普利亚(PUGLIA)

撒丁(SARDEGNA)

西西里(SICILIA)

以下3个大区由驻米兰总领馆托管:

瓦莱.达奥里塔(VALLE D’OSTA)

弗留利-威尼斯-朱利亚(FRIULI-VENEZIA GIULIA)

特兰提诺-阿尔托-阿迪杰(TRENTINO-ALTOADIGE)

网址:HTTP://CHINA-EMBASSY.ORG/CHN/

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 122楼

发表于:2011-11-28

直接点可以做TRAM19路到,下车再走一个街口就到了,中国大使馆的是很小的门进去的,得注意看

介绍?

• luca_cn  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 03楼

现在就是死马当活马医吧,再不出来只能回国重签了....意大利太坑人了...无奈了

发帖 6奋豆 11 粉丝 04楼

好的,谢啦,,,

发帖 6奋豆 11 粉丝 05楼

恩,,,好的哦

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2011-11-29

我刚来时接我们的学长第一次办居留卡,等了一年才出来...然后拿到卡就要重新再办...很夸张,但很真实,哎...还是多督促他们一下吧~没有这个还真实麻烦,呵呵,祝你好运,别着急

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去