• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 一个很没营养而且被问过很多次的问题。。。

西兴大琺 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15473

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

租房  好吧还是租房的问题  我看那些网站里边 好像大部分都是房屋中介登的信息 那么我留电话留邮件留神马乱七八糟的 是留给房东的 还是留给中介的? 如果我跟中介谈妥了 他们是按月收我钱 还是直接一次性付佣金?另外谁来给我解释一下  这个Spese condominiali 到底是个什么玩意  我看这房子每个月65欧这个 是神马? 煤气和电? 还是给中介的啊?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

20条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-19

其实对我来说很有营养。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

中介都是一次性给钱的,一般不超过一个月房租的中介费,你说的那个叫物管费、清洁费等费用。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

第2楼国中大将于2012-07-19 02:03发表的:

中介都是一次性给钱的,一般不超过一个月房租的中介费,你说的那个叫物管费、清洁费等费用。那给完中介费,是不是接下来房租,水电煤气费都给房东?还有就是要让他开正式的租房合同吗?租房合同是不是最少租6个月才给开?求大将姐。。。

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

国中大将:中介都是一次性给钱的,一般不超过一个月房租的中介费,你说的那个叫物管费、清洁费等费用。 (2012-07-19 02:03) 

我去 每个月65欧的物业费? 杀了我吧 神啊

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

国中大将:中介都是一次性给钱的,一般不超过一个月房租的中介费,你说的那个叫物管费、清洁费等费用。 (2012-07-19 02:03) 

还有个更凶的 房子600欧  每个月120欧的你说的那个什么费。。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

一ke树@木叶:那给完中介费,是不是接下来房租,水电煤气费都给房东?还有就是要让他开正式的租房合同吗?租房合同是不是最少租6个月才给开?求大将姐。。。 (2012-07-19 02:07) 

好吧 大将被你变成了。。。。姐

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

一ke树@木叶:那给完中介费,是不是接下来房租,水电煤气费都给房东?还有就是要让他开正式的租房合同吗?租房合同是不是最少租6个月才给开?求大将姐。。。 (2012-07-19 02:07) 

对,房租、水电交给房东,包括押金也是交给房东的,中介只收他们的中介费,合同看情况,签不签无所谓,合同还要交合同费,一般是房东和房客各交一半。

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

国中大将:对,房租、水电交给房东,包括押金也是交给房东的,中介只收他们的中介费,合同看情况,签不签无所谓,合同还要交合同费,一般是房东和房客各交一半。 (2012-07-19 02:26) 

嗯 我只知道的是 米兰水免费 佛罗伦萨是不是这样哦?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

第7楼国中大将于2012-07-19 02:26发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:那给完中介费,是不是接下来房租,水电煤气费都给房东?还有就是要让他开正式的租房合同吗?租房合同是不 ..哦,不签。。万一房东扣我押金咋办呢?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第6楼西兴大琺于2012-07-19 02:20发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:那给完中介费,是不是接下来房租,水电煤气费都给房东?还有就是要让他开正式的租房合同吗?租房合同是不 ..嘻嘻。。。我是故意的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去