• 今日汇率:1欧元= 7.764321元人民币

• 一个很没营养而且被问过很多次的问题。。。

西兴大琺 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15478

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

租房  好吧还是租房的问题  我看那些网站里边 好像大部分都是房屋中介登的信息 那么我留电话留邮件留神马乱七八糟的 是留给房东的 还是留给中介的? 如果我跟中介谈妥了 他们是按月收我钱 还是直接一次性付佣金?另外谁来给我解释一下  这个Spese condominiali 到底是个什么玩意  我看这房子每个月65欧这个 是神马? 煤气和电? 还是给中介的啊?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

20条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2012-07-19

那  一般房租 签半年是不是按月收租啊  丫要是一下收我半年我就得疯。。。。有没有那样一下收半年的。。。。多吗?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

第2楼国中大将于2012-07-19 02:03发表的:

中介都是一次性给钱的,一般不超过一个月房租的中介费,你说的那个叫物管费、清洁费等费用。正常情况下,一个人一个月差不多交多少水电煤气费?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38112楼

一ke树@木叶:哦,不签。。万一房东扣我押金咋办呢? (2012-07-19 02:34) 

让房东给你打白条就行了,到时候问他要

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

第11楼西兴大琺于2012-07-19 02:37发表的:

那  一般房租 签半年是不是按月收租啊  丫要是一下收我半年我就得疯。。。。有没有那样一下收半年的。。。。多吗?看样儿大将没有收到。。。

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38114楼

西兴大琺:那  一般房租 签半年是不是按月收租啊  丫要是一下收我半年我就得疯。。。。有没有那样一下收半年的。。。。多吗? (2012-07-19 02:37) 

没有一下收半年的,哪怕签4+4合同都是按月收租的。

发帖 20047奋豆 24309 粉丝 38115楼

这个我觉得看人品,有的地方据说也免费,我也没怎么注意,该交的我就交,我一直觉得,免费的用了算运气好,没用到免费的也无所谓,我不会因为是否水免费而决定是否租住那个房子。

内容来自[短消息]

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5516楼

好吧,专业人士来给你解释一下,所谓中介费是指你叫给房屋中介的费用,这个费用与房东无关,除了中介费之外还有百分之十几的税,以一套1200欧的房子为例,如果你通过房屋中介找就是1200的中介费加差不多160的税,你说的那个condominio 就是物业费,卫生费,垃圾处理费等等,也有一些房子的水和暖气费也是包括在condominio里的,这个你要先问清楚,至于交完中介费签完合同以后,可以说房屋中介就与你无关了,你以后的所有费用都是跟房东产生的了

发帖 456奋豆 524 粉丝 3617楼

第17楼matteoitalia于2012-07-19 04:50发表的:

好吧,专业人士来给你解释一下,所谓中介费是指你叫给房屋中介的费用,这个费用与房东无关,除了中介费之外还有百分之十几的税,以一套1200欧的房子为例,如果你通过房屋中介找就是1200的中介费加差不多160的税,你 ..透彻

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1818楼

LZ你房子还没找好?我之前看你一直在找米兰的房子,我是已经速战速决了~

找了一个不需要中介费,房租可以一个月一个月交,环境地点也不错的房子

趁早找吧,找到了也安心。

不过我是去米兰看房子的,如果有时间的话最好去一趟,多看几个房子多比较

飘在意大利的狮子女一枚。

发帖 456奋豆 524 粉丝 3619楼

发表于:2012-07-28

izullma:LZ你房子还没找好?我之前看你一直在找米兰的房子,我是已经速战速决了~

找了一个不需要中介费,房租可以一个月一个月交,环境地点也不错的房子

趁早找吧,找到了也安心。

不过我是去米兰看房子的,如果有时间的话最好去一趟,多看几个房子多比较 (2012-07-19 05:15) 

我都来好几趟米兰了  呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去