• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 意大利古塔语言中心怎么样?

isoley 发表于:2013-06-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 19682

isoley 加关注发私信

发帖 66奋豆 68粉丝 1楼主

发表于:2013-06-27IP属地: 中国 重庆

意大利古塔语言中心怎么样啊?据说是不好。有没有哪位学姐学长具体说说啊

20条评论

• 120464904  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 10楼

发表于:2013-06-27

看到这里面好多都在说古塔不好给..

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 11楼

在意大利呆了两年没听说过

• isoley  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 68 粉丝 12楼

红苹果:在意大利呆了两年没听说过 (2013-06-27 16:14) 

那还是去锡耶纳比较靠谱吧

发帖 66奋豆 68 粉丝 13楼

120464904:看到这里面好多都在说古塔不好给..   (2013-06-27 16:07) 

我也是,看到上面好多帖子都说不好。。。

• 红苹果  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 14楼

isoley:那还是去锡耶纳比较靠谱吧 (2013-06-27 16:45) 

嗯,我都是锡耶纳出来的

• 葡萄  加关注发私信

发帖 61奋豆 71 粉丝 25楼

锡耶纳必须好 原来我中介也非让去古塔 过后我朋友今年在古塔 我也去那边玩了一下 感觉那个乡村环境不错 后面就是雪山 住的当然好啦 就是出门不方便

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 376楼

听说很不好.最好是去佩鲁贾还有锡耶纳...

• 叶叶01  加关注发私信

发帖 28奋豆 31 粉丝 17楼

你找的中介?

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 58楼

发表于:2013-06-28

意大利的大学承认古塔的成绩吗?我只知道佩鲁贾、锡也纳,但丁等四个学校是官方认可成绩的,古塔不知道,别学了半年,最后你的大学不认可你的成绩才麻烦呢

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

发帖 66奋豆 68 粉丝 19楼

发表于:2013-06-28

_六月末情:听说很不好.最好是去佩鲁贾还有锡耶纳... (2013-06-27 17:48) 

锡耶纳听说很不错,但是川外推荐过我到古塔,我问老师为什么,他们说好。感觉川外很不专业,其实也不能说川外不专业,是这个中介不专业,听说不是中介,都是挂靠在各个大学,资料都不得是他们自己在办,只是在川外里,大家都以为是川外,我去年出去的两个学姐说他们从川外出去的都不喜欢那里,不知道你怎么想的,同情你,55555~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去