• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 广州领区双认证可以代办吗?

lescoshi 发表于:2014-09-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 22247

lescoshi 加关注发私信

发帖 26奋豆 31粉丝 0楼主

发表于:2014-09-02IP属地: 中国 泉州市

15年计划生,DIY到双认证,听说广州领区的双认证是可以代办的,是真的吗?

求代办认证公司的联系方式,万分感谢!

8条评论

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 30楼

发表于:2014-09-02

助学金的双认证?

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 21楼

发表于:2014-09-03

我的就是代办的,我是长沙的,去的http://www.hnfao.gov.cn/wq/news/2011/0531/15020.html,这就是外交部单认证,他直接跟我说广州只接受代办处提交的材料,不接受个人的,我在意大利,是让我长沙的同学帮我去的,湖南省都是如此,其他地区,可自行查找本省外事侨务办公室,或是电联广州领事馆。

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 22楼

mariozhige:我的就是代办的,我是长沙的,去的http://www.hnfao.gov.cn/wq/news/2011/0531/15020.html,这就是外交部单认证,他直接跟我说广州只接受代办处提交的材料,不接受个人的,我在意大利,是让我长沙的同学帮我去的,湖南省都是如此,其他地区,可自行查找本省外事侨务办公室,或是电 .. (2014-09-03 05:09) 

我是办奖学金认证。

• lescoshi  楼主  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 03楼

mariozhige:我是办奖学金认证。 (2014-09-03 05:10) 

谢谢回复啊,我是学历的双认证,因为人不在广州所以办理起来比较困难

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 24楼

发表于:2014-09-04

lescoshi:谢谢回复啊,我是学历的双认证,因为人不在广州所以办理起来比较困难 (2014-09-03 15:21) 

最好的办法是电话大使馆!官方说法不会错

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

双认证中的外交部认证只有找代办公司来办

外交部不接受公派留学以外的个人申请

想自己办都办不了

发帖 26奋豆 31 粉丝 06楼

大湘:最好的办法是电话大使馆!官方说法不会错 (2014-09-04 00:02) 

好的,我打个电话去问问,多谢喔

发帖 26奋豆 31 粉丝 07楼

reminiscence:双认证中的外交部认证只有找代办公司来办

外交部不接受公派留学以外的个人申请

想自己办都办不了 (2014-09-04 04:37) 

谢谢喔,外事部这个我这边当地的公证处可以代办的,想问一下意大利领事馆的认证可以代办吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去