• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 这个怎么办啊

叶子泠 发表于:2012-06-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12339

叶子泠 加关注发私信

发帖 518奋豆 538粉丝 9楼主

发表于:2012-06-12IP属地: 中国 合肥

这个怎么办啊,高考成绩还没出来呢,学校又三天两头喊我们过去,坐火车的七个小时,要命啊

16条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-12

这。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 21楼

应届高考生成绩公正可以后补的,高中那边就不用理她了,考完够380就完事儿了。他们估分报志愿和咱们没关系,你也是本科国际生?去哪个学校,什么专业啊?

• 叶子泠  楼主  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

天之骄子632:应届高考生成绩公正可以后补的,高中那边就不用理她了,考完够380就完事儿了。他们估分报志愿和咱们没关系,你也是本科国际生?去哪个学校,什么专业啊? (2012-06-12 19:37) 

我这什么都没办呢,护照都没弄,简直一张白纸啊。我打算去都理,要时间赶不上就弄马可好了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

有些材料是不是可以选择使用快递呢??这么远的话亲自跑的确很麻烦的,不过有时候如果需要亲自到场的那也没别的办法了,出国了吃得苦更多的,慢慢适应,别着急~

高考成绩的问题我想他们会理解的,这刚考完,他们也没傻到向你要高考成绩吧~呵呵~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

弄马可现实点,这语言也没学,护照也没办,高考成绩也没出来,时间确实很难了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

叶子泠:我这什么都没办呢,护照都没弄,简直一张白纸啊。我打算去都理,要时间赶不上就弄马可好了 (2012-06-12 19:42) 

高三毕业生吗?很多高三毕业直接国际生来的,抓紧一些应该能过来的,加油吧~都理欢迎你~

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

尖刀特种兵:高三毕业生吗?很多高三毕业直接国际生来的,抓紧一些应该能过来的,加油吧~都理欢迎你~ (2012-06-12 19:53) 

明天联系上海领事馆那边,看看能不能把递交材料的时间推迟几天。我看了,若果紧凑点的话应该能赶上29号的截止日期。谢谢你啊!

发帖 518奋豆 538 粉丝 97楼

鱼丸粗面:弄马可现实点,这语言也没学,护照也没办,高考成绩也没出来,时间确实很难了 (2012-06-12 19:52) 

先试试吧,反正材料迟早要办的,不行再弄马可。

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

叶子泠:明天联系上海领事馆那边,看看能不能把递交材料的时间推迟几天。我看了,若果紧凑点的话应该能赶上29号的截止日期。谢谢你啊! (2012-06-12 20:50) 

嗯,如果准备九月份过来的话就尽量把这些事情问清楚然后安排紧凑些,肯定会很累,不过还是祝你顺利~

• 天之骄子632  加关注发私信雪化在地中海

发帖 99奋豆 106 粉丝 29楼

都理英语貌似需要网申吧?护照没下来不能预注册啊

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去