• 今日汇率:1欧元= 7.791426元人民币 繁体中文

• 北京领区面签完一般多久寄签证?

leonardoxia 发表于:2013-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11214

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-01-03IP属地: 意大利 米兰

总算递签了~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

14条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-03

我记得是一个多月。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3811楼

当年我也是1个多月

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 62楼

还有预约面签???

怎么没听说呀~~

• 新缘裕旅馆  加关注发私信

发帖 101奋豆 114 粉丝 03楼

预约面前很快的。。。。。也就两个礼拜最多了吧。。。。。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

国中大将:当年我也是1个多月 (2013-01-03 22:39) 

不可能吧。。。。不是几天就给消息的吗

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 155楼

发表于:2013-01-04

这算什么  我们11月16号进的使馆  到现在还没消息呢

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

伊夏ylox:这算什么  我们11月16号进的使馆  到现在还没消息呢 (2013-01-04 01:49) 

北京么??

靠。。。。我老婆2月4号开课啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

我之前在北京领区办的.....

材料送到签证中心,三周寄到我手里....很快的....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

如果是中介办的....就不好说了...因为护照你们都是从中介手里领的...因为中介是统一办理的....

我之前就听说过....护照扣在中介手里,让学生缴钱,缴钱才能拿护照...

中介黑的要死....

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 09楼

发表于:2013-01-06

我晕啊,广州领区连名单都没出啊,一点动静都没有~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去