• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 森淼靠谱不?

elaine-wwj 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 45638

elaine-wwj 加关注发私信

发帖 14奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 南京

请问各位前辈,森淼办留学靠谱不?或者哪个留学中介靠谱,求推荐

54条评论

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 60楼

发表于:2012-09-27

楼主问的是森淼的留学还是教学?

我个人感觉还是挺不错 虽然贵 但是在他们办公室看书的时候觉得他们的对话和态度是真心负责(我自己是没有走森淼的留学 而是DIY 但是在森淼学语言)

而且我上次去使馆的时候 确实看见 使馆坐在学生信息录入那个办公室的工作人员里有常常在森淼看见的老师(但是他不教书)

然后说说森淼的教学 我接触的老师都挺好 中文交流不会有大问题 意大利语..只有你可能有问题 像Andrea,Chiara还有几个不确定名字的写法 反正老师都挺负责 挺搞笑的 上课的时候气氛挺轻松 但是...万一班里其他人不怎么学习 自己当然也会受到影响 老师也会放慢速度 也有可能失去耐心 但是马上就能恢复 所以 老师肯定没问题 只有你的同学可能有问题

• elaine-wwj  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 01楼

第1楼taurus于2012-09-27 09:57发表的:

楼主问的是森淼的留学还是教学?

我个人感觉还是挺不错 虽然贵 但是在他们办公室看书的时候觉得他们的对话和态度是真心负责(我自己是没有走森淼的留学 而是DIY 但是在森淼学语言)

而且我上次去使馆的时候 确实看见 ..请问南京哪里有好的意大利语教学机构吗?我人在南京,去上海毕竟不方便

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 342楼

找了中介,头疼是事会接踵而来啊;不找中介也一样。。。自己选吧

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 43楼

发表于:2012-09-28

森淼语言还不错 当年在安贞的时候 现在也走下坡了 留学基本扯淡 我朋友走森淼出来的没满意的

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 24楼

发表于:2012-09-28

森淼学的语言,如一楼所说,如果班里有不靠谱的同学,就会有点问题,因为外教不会想中国老师。

关键还要看自己。

中介也是森淼,目前为止,没有发生什么不愉快,费用很透明,的确比DIY高多了,但是也相对省心,因为第一次办理不熟悉流程,担心错过时间。

总之,森淼我认为靠谱,办公室老师也很挺负责的,有问题会尽量解决。

• wenwen1994  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2012-09-30

ccyw:森淼学的语言,如一楼所说,如果班里有不靠谱的同学,就会有点问题,因为外教不会想中国老师。

关键还要看自己。

中介也是森淼,目前为止,没有发生什么不愉快,费用很透明,的确比DIY高多了,但是也相对省心,因为第一次办理不熟悉流程,担心错过时间。

总之,森淼我认为靠谱,办 .. (2012-09-28 23:36) 

你是今年去的么···我想去啊····那里怎么样·····

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3816楼

发表于:2012-09-30

森淼开始办中介了?我记得他们没中介资质啊?

• 还是简单好  加关注发私信

发帖 212奋豆 252 粉丝 57楼

发表于:2012-10-01

还行还行

• 偷情的小蘑菇  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 08楼

反正别走好年华就是了

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 109楼

我在森淼学语言 但我留学是DIY     个人感觉  森淼学语言还可以  至于中介  我只知道大使馆有他们留学部的人~~  一楼说得很全面~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去