• 今日汇率:1欧元= 7.770716元人民币

• 森淼靠谱不?

elaine-wwj 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 45684

elaine-wwj 加关注发私信

发帖 14奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 南京

请问各位前辈,森淼办留学靠谱不?或者哪个留学中介靠谱,求推荐

54条评论

• 赵武灵  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 010楼

发表于:2012-10-06

国中大将:森淼开始办中介了?我记得他们没中介资质啊? (2012-09-30 23:50) 

据说他们森淼跟世纪博园这个中介合作的

• 赵武灵  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 011楼

发表于:2012-10-06

瑞雪兆丰年:森淼语言还不错 当年在安贞的时候 现在也走下坡了 留学基本扯淡 我朋友走森淼出来的没满意的 (2012-09-28 00:54) 

他们留学怎么扯淡了,请详细谈谈,好给我们不熟悉的人传授经验,避免发生不愉快的事

• avery  加关注发私信

发帖 13奋豆 18 粉丝 212楼

发表于:2012-12-14

wenwen1994:你是今年去的么···我想去啊····那里怎么样····· (2012-09-30 23:37) 

森淼挺好的,你是来意大利学什么专业的啊?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2613楼

听说,还可以的,都是外教么~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

赵武灵:他们留学怎么扯淡了,请详细谈谈,好给我们不熟悉的人传授经验,避免发生不愉快的事 (2012-10-06 20:40)

森淼就是一语言学校

是没有留学中介资质的

• hxxxxxx  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 015楼

发表于:2013-04-10

咳咳...我去了解了一下森淼的办理留学....就是服务费13000....如果在里面培训语言,就是12000...其他办理认证什么的另外算钱....反正中介都那样....

• jerryvan  加关注发私信

发帖 55奋豆 60 粉丝 116楼

发表于:2013-04-26

hxxxxxx:咳咳...我去了解了一下森淼的办理留学....就是服务费13000....如果在里面培训语言,就是12000...其他办理认证什么的另外算钱....反正中介都那样.... (2013-04-10 09:39) 

我也是才咨询的,啧啧 12000大银子啊,,学语言20200   ,

境外的还不知道怎么算呢,, 真心麻烦,还是先学语言好了,

兄台你也是四川成都的吧,

• 绫波兔  加关注发私信

发帖 83奋豆 93 粉丝 317楼

发表于:2013-05-05

我在南京,打算暑假要不要去森淼呢,还要住那儿

• shychic  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 018楼

发表于:2013-06-16

话说我打算去来着,DIY麻烦不?想申请什么自己来,QAQ  求指教

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3719楼

发表于:2013-06-20

还好我没去森淼......

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去