• 今日汇率:1欧元= 7.766945元人民币

• 森淼靠谱不?

elaine-wwj 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 45682

elaine-wwj 加关注发私信

发帖 14奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 南京

请问各位前辈,森淼办留学靠谱不?或者哪个留学中介靠谱,求推荐

54条评论

• hemisphere  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 020楼

发表于:2013-06-20

打算去北京森淼学语言,刚刚和那边的人通话,废话真多 - -  往死了推荐他们的中介 这点真心受不了。。

• ericly  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 121楼

发表于:2013-06-20

偷情的小蘑菇:反正别走好年华就是了 (2012-10-01 00:10) 

想知道对好年华的评价哈,在苦寻中介哈

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3722楼

发表于:2013-06-21

国中大将:森淼开始办中介了?我记得他们没中介资质啊? (2012-09-30 23:50) 

没资质?

他们给我打电话说森淼专做只做意大利出国...都做了8年了.

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3623楼

kuangkuang1:没资质?

他们给我打电话说森淼专做只做意大利出国...都做了8年了. (2013-06-21 12:35) 

森淼就是一语言学校

没有留学中介资质这件事你就不用确认了

他们如果不那样说怎么挣钱啊

对吧

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3624楼

kuangkuang1:没资质?

他们给我打电话说森淼专做只做意大利出国...都做了8年了. (2013-06-21 12:35)

森淼可能说的是他们的合作中介世纪博园只做意大利留学,快8年了

真正的事实是:世纪博园是做韩国起家的

如果他们说做韩国快8年了,这个你可以相信

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3725楼

reminiscence:森淼可能说的是他们的合作中介世纪博园只做意大利留学,快8年了

真正的事实是:世纪博园是做韩国起家的

如果他们说做韩国快8年了,这个你可以相信 (2013-06-21 19:33) 

噢噢噢,反正我也没有去...

好的,谢了~

• 德芙  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 226楼

发表于:2013-06-24

那有没有什么靠谱一点的中介呢?DIY自己又不会。

• jerry-李  加关注发私信[url=http://www.lanswell.com]意

发帖 21奋豆 22 粉丝 027楼

德芙:那有没有什么靠谱一点的中介呢?DIY自己又不会。 (2013-06-24 13:35) 

杭州语泉教育!看看吧

• 德芙  加关注发私信

发帖 26奋豆 31 粉丝 228楼

jerry-李:杭州语泉教育!看看吧 (2013-06-24 14:18) 

杭州的就算 了。

• jerry-李  加关注发私信[url=http://www.lanswell.com]意

发帖 21奋豆 22 粉丝 029楼

德芙:杭州的就算 了。 (2013-06-24 15:25) 

嗯嗯,希望你找到好的中介哦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去