• 今日汇率:1欧元= 7.781258元人民币

• 关于14年马可波罗计划diy的诸多疑问

r-return 发表于:2013-06-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9005

r-return 加关注发私信

发帖 96奋豆 110粉丝 2楼主

发表于:2013-06-11IP属地: 中国 广州

看到论坛里很多人都说高考完后就可以准备材料了,但是我真的很迷茫,完全不知道要准备什么啊有木有?攻略帖子是很多但是很散乱,而且我是广东的没有找到广东领区的流程啊,是不是申请都大同小异?一,现在开始准备要准备什么?二,求好心人发个好攻略的连接。三,我记得有个版主发了个13~14年的马可波罗计划招生课程及人数,是不是全部大学的名额都在那里了?感激不尽~另同求广东有兴趣diy的同学一起吧~

8条评论

• 奋斗的考拉  加关注发私信崇尚極度自由的人類

发帖 43奋豆 56 粉丝 50楼

发表于:2013-06-11

亲。我也是14年3月的马可哟, 不过我在长沙 使馆是在北京。 也是自己DIY 。

崇尚極度自由的人類!~

• r-return  楼主  加关注发私信

发帖 96奋豆 110 粉丝 21楼

奋斗的考拉:亲。我也是14年3月的马可哟, 不过我在长沙 使馆是在北京。 也是自己DIY 。  (2013-06-11 19:37) 

你懂不懂如何diy啊~

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

现在准备的,那就是学语言,学好语言...其他的等到9月份,攻略贴就会出了

发帖 96奋豆 110 粉丝 23楼

真的假的??╭(╯ε╰)╮

内容来自[短消息]

发帖 96奋豆 110 粉丝 24楼

指点迷津啊!!!!!

内容来自[短消息]

发帖 96奋豆 110 粉丝 25楼

发表于:2013-06-12

羽峰:现在准备的,那就是学语言,学好语言...其他的等到9月份,攻略贴就会出了 (2013-06-11 20:52) 

不用准备材料什么??

• rhxl_jl  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 06楼

发表于:2013-06-13

你要去办护照呀,还要在cdgdc网站上申请高考和会考成绩证明,再到公证处和使馆区双认证你的毕业证高考成绩和会考合格证。然后就是在网上Universaly查大学名额再去使馆预注册申请,然后就是办签证了

• hemisphere  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 07楼

发表于:2013-06-13

7楼 言简意赅  好评!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去