• 今日汇率:1欧元= 7.764元人民币

• 森淼靠谱不?

elaine-wwj 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     54 45685

elaine-wwj 加关注发私信

发帖 14奋豆 16粉丝 0楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 南京

请问各位前辈,森淼办留学靠谱不?或者哪个留学中介靠谱,求推荐

54条评论

• demaxiya  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 040楼

发表于:2013-08-08

LZ 森淼只是做意大利语言培训的吧 ,他没有办理出国留学资质的 。有空你上网再好好查查 。

• demaxiya  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 041楼

我在泓钰 ,妹子 。要不要来?  嘿嘿

• shinnosuke  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 042楼

我想要去意大利留学。。但是各种方面都还没有了解!!!有没有人可以帮我一下??比如中介。。语言    考试啊什么的

先说我了解到的:我去新通咨询了一下关于意大利留学的事情 然后他们推荐我去森淼学习语言 然后最晚在2月份的时候去意大利当地学习语言 。。这是怎么个情况? 然后语言考试是不是很难啊?

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 443楼

搭桐箜:上海外国语 怎么样呢? (2013-07-17 19:26) 

外国语也是私人承包的  你觉得呢 ???人家都是以赚钱为目的的。

• he就是何  加关注发私信

发帖 498奋豆 528 粉丝 844楼

elaine-wwj:请问南京哪里有好的意大利语教学机构吗?我人在南京,去上海毕竟不方便 (2012-09-27 12:01) 

我人在扬州还去的上海呢。。。也就北上广靠谱点了

• elaine-wwj  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 045楼

发表于:2013-08-09

demaxiya:我在泓钰 ,妹子 。要不要来?  嘿嘿 (2013-08-08 17:41) 

我都要走了,谢谢

• elaine-wwj  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 046楼

发表于:2013-08-09

he就是何:我人在扬州还去的上海呢。。。也就北上广靠谱点了 (2013-08-08 18:43) 

我觉得上海的还行

• 渔水  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 047楼

发表于:2013-08-12

绫波兔:我现在在上海森淼学了几天,感觉不错,教的挺好的,先再学学看效果怎么样 (2013-07-01 22:29) 

亲 你现在学的感觉如何?我是打算寒假学 上海鸿玉和森淼都纠结着

• 渔水  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 048楼

demaxiya:我在泓钰 ,妹子 。要不要来?  嘿嘿 (2013-08-08 17:41) 

是在上海鸿玉吗。感觉如何呢

• hxxxxxx  加关注发私信

发帖 119奋豆 126 粉丝 049楼

jerryvan:我也是才咨询的,啧啧 12000大银子啊,,学语言20200   ,

境外的还不知道怎么算呢,, 真心麻烦,还是先学语言好了,

兄台你也是四川成都的吧, (2013-04-26 23:15) 

兄台我确实是四川成都的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去