• 今日汇率:1欧元= 7.685541元人民币 繁体中文

• 求助:关于在意大利留学的语言问题

lzmkyo 发表于:2009-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 15265

lzmkyo 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2009-12-07IP属地: 中国 郑州

现在有个去都灵理工大学读博的机会,看学校网站介绍是全英教学,但我在网上看不少帖子都说意大利人的英语发音比较不标准

像问下已经在意大利的前辈高人,如果只会英语的话,在意大利的学习和一般生活能搞定不能,万分感谢

6条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2009-12-07

基本没问题的 这边国人比较多 会几句简单的就可以 很多读英语的 研究生博士 都是这么过来的 楼主请放心

• lzmkyo  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 01楼

万分感谢楼上这位同学

再问一下,平时外出的话,用英语交流方便么

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

恩 意大利北方的人说英语蛮多的 旅游景点更是如此 不会有太大的问题 这边不会说意大利语的留学生挺多的 都是英语授课 放心吧

• paris  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 03楼

发表于:2009-12-12

那样要是申请大学,一般都是在什么申请??每年大约几月份呢??是不是只需要语言成绩就可以呢??

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2009-12-12

主要是签证的问题吧,高考成绩。或者大学毕业证书 如果符合他的要求就可以 时间一般是在前一年的这个时候

• paris  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 05楼

发表于:2009-12-13

谢谢,我现在在意大利,是不是只需要语言成绩就可以呢??还需要其他的吗??   这里都是几月开始申请大学呢??

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去