• 今日汇率:1欧元= 7.765159元人民币 繁体中文

• 想找一个在意大利留学的学长或者学姐咨询

aircolour 发表于:2011-12-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8419

aircolour 加关注发私信

发帖 17奋豆 20粉丝 1楼主

发表于:2011-12-02IP属地: 美国 海沃德

我明年大三,大三结束后如果确定要去意大利,就不去实习而是去专攻意大利语了

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-12-02

没看懂楼主想问啥

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

想咨询你问就是了。。。。。。

• 从心暖起来  加关注发私信

发帖 36奋豆 52 粉丝 22楼

大将。 我办理的奖学金缺查出这样的结果     Motivo di esclusione:  STUDENTE GIA' IN POSSESSO DI UNA BORSA DI STUDIO     你知道这是怎么一回事么 。我明明没去取过啊 。  谢谢了 望告之

• aircolour  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 13楼

发表于:2011-12-03

大将,那天看了你的帖说声乐硕士很难考上,我有点泄气了,后来我们导师跟我说不是很难,属于宽进严出。。。我搞晕了。。。我只是想去差一点的国立大学念声乐硕士而已,不知道哪所大学的声乐硕士比较容易考

• hair2  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 04楼

想咨询你问就是了。。。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3815楼

意大利任何一所音乐学院每年招生都只招几个甚至不招生,中国人如果不是非常突出进去是非常困难的。声乐的硕士,在这边考的人都是四五十岁的中老年人了,老外都很不理解,为什么我们中国人那么年轻就要考声乐的硕士?这个是他们不能理解的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去