• 今日汇率:1欧元= 7.796341元人民币 繁体中文

• 问一个很严肃的问题。。关于语言成绩

570412030 发表于:2011-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10980

570412030 加关注发私信

发帖 18奋豆 47粉丝 1楼主

发表于:2011-08-18IP属地: 意大利 米兰

我是马可的学生  从3月份在佩外读语言到现在

但是今天老师说缺课缺太多  不让我考语言考试了。。

也就是说我没有语言成绩。。

怎么办。。   我申请的米兰理工。。 9月7 号就是入学考试了。

听说只要入学考试过了,是不看语言等级成绩的。 是不是这样啊。。 求大侠帮助!!!

跪求米理学长学姐帮助。。

完全悲剧了啊。。。  我在家里死命的啃了两个月的书。。 本来信心满满的、、

现在闹这么一出 想死的心都有了。。

有哪位学长给出个主意么。。

万分感谢。。。  !!!!!

8条评论

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 90楼

发表于:2011-08-18

去求佩外你们老师,说点好话,表示你语言好,然后扯点理由,就说你来到一个新的国家,很好奇,到处走走看看所以耽误课了之类的,甚至回国都可以当做缺课的正当理由的,听说有好多学姐学长就用的这招。最后还是允许考试了。

• 570412030  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 47 粉丝 11楼

哎。。 郁闷啊。。  今天跟老师说了半天好话了。  她说她是和别的老师一起工作的。。  她自己做不了主。。。  只是听说米理没有语言要求只要考试过了就行。。是不是啊。。。

• 570412030  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 47 粉丝 12楼

哎。。 郁闷啊。。  今天跟老师说了半天好话了。  她说她是和别的老师一起工作的。。  她自己做不了主。。。  只是听说米理没有语言要求只要考试过了就行。。是不是啊。。。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

发表于:2011-08-19

最近不是缺课百分比调到百分之50了吗?没超过一半的课没上就可以考试,你难道一半都没有上到,那肯定慌了

• lucinda  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 04楼

咱们不都是60%了嘛,你连60%都没到?这也太猛了

老师应该只是吓你的,我们班几乎不见人影的,老师都给他安排了

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 135楼

为什么缺课啊,缺课不超过200课时是不会取消考试资格的,太不当回事了吧

• 蓝木儿123  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 06楼

发表于:2011-08-20

不用担心吧应该可以考我们班的天天看不见人的人还让考试呢,你和你的主课老师口语老师说说好话吧,不过米利那种学校,报的人实力都蛮好,你要是拿不到证书估计。。。。。。。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 307楼

发表于:2011-08-20

楼上N多都是佩鲁贾学语言的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去