• 今日汇率:1欧元= 7.788161元人民币 繁体中文

• 关于在意大利办理合约机

littlerhea 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 26523

littlerhea 加关注发私信

发帖 60奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 嘉兴

前辈们好

想请问一下各位前辈在意大利办理合约机方便么 价格怎么样

是在国内另买一个手机带去办意大利号还是直接在意大利办理合约机方便呢

谢谢前辈们

7条评论

• mengyu  加关注发私信

发帖 83奋豆 199 粉丝 30楼

发表于:2013-01-28

我也想知道!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

必须要有意大利的信用卡,中国的信用卡也不行。

合约机你是指分期付款那种吧

• littlerhea  楼主  加关注发私信

发帖 60奋豆 82 粉丝 52楼

苏苏的苏:必须要有意大利的信用卡,中国的信用卡也不行。

(2013-01-28 21:26) 

啊 那么麻烦 那还是应该在国内再买一个手机了

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 53楼

第2楼苏苏的苏于2013-01-28 21:26发表的:

必须要有意大利的信用卡,中国的信用卡也不行。

号码可以用原来的不?

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

银行卡也行~~ 签约机对打电话很多的人有利,平时不打电话的人不建议买

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

发表于:2013-01-29

leonardoxia:银行卡也行~~ 签约机对打电话很多的人有利,平时不打电话的人不建议买  (2013-01-28 22:05) 

为啥呢  我也打算买合约机来着~~

如果打电话不多 在国内买手机带过去还是在意大利买比较便宜?~~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

发表于:2013-01-29

苹果的话,没差多少,其他牌子不清楚

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去