• 今日汇率:1欧元= 7.720266元人民币 繁体中文

• 居留缺文件问题,求助!急!

凌风xiaofeng 发表于:2013-03-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 36667

凌风xiaofeng 加关注发私信 [M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141粉丝 39楼主

发表于:2013-03-10IP属地: 意大利 罗马市

我是在1月22号续的拘留,到现在一个多月了,今天我寻思查询下拘留下没下来,然后看到了 这个,

!!.gif意思基本就是说我缺少入学证明,保险,还有资金证明,入学和保险我知道出什么问题了,但是那个资金证明是什么东西?需要怎么弄?   还有就是下面那个时间让我23号去  ,因为没收到短信,也没有任何通知,所以不知道,现在我可以去补交么?还有因为现在也没有预约单,不知道保安会不会让进去。 因为暑假要回国  所以很急,大家帮帮忙,谢谢!

风吹裤裆凉jj

20条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2013-03-10

资金证明随便复印一张你自己的银行卡就可以了,中国的也可以,但必须有你名字和签名

• 凌风xiaofeng  楼主  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 391楼

bravo:资金证明随便复印一张你自己的银行卡就可以了,中国的也可以,但必须有你名字和签名 (2013-03-10 14:03) 

国内的卡也可以是么?那这个知道了,下面那些问题你知不知道该怎么做?

风吹裤裆凉jj

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

国内的卡必须要信用卡吧?

同学你是续居留还是新居留。

新居留的话大部分是要旅行支票或是汇票的复印件的

续居留的话信用卡或者意大利这边的银行卡的流水就行

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

同学你是按手印吧,按手印是不会通知你的,你抓紧去一趟

• 凌风xiaofeng  楼主  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 394楼

苏苏的苏:国内的卡必须要信用卡吧?

续居留的话信用卡或者意大利这边的银行卡的流水就行 (2013-03-10 15:56) 

是续居留,就拿在这边提钱的小票就行?

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 395楼

大神们求解~

风吹裤裆凉jj

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

第3楼苏苏的苏于2013-03-10 15:56发表的:

国内的卡必须要信用卡吧?

续居留的话信用卡或者意大利这边的银行卡的流水就行不用信用卡,我拿国内的借记卡搞定过。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

我办居留的时候连资金证明都没要,当然有要的,楼主有旅支的复印件么,如果用银行卡的话,首先必须是双币卡(欧元卡),里面有5000欧的存款,然后让银行开个存款证明就好。 日期什么的无所谓,你提前去跟他们说说也行的。

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 398楼

sandro-cai:同学你是按手印吧,按手印是不会通知你的,你抓紧去一趟 (2013-03-10 16:52) 

手印已经按完了,让我补交材料。

风吹裤裆凉jj

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 399楼

bravo:不用信用卡,我拿国内的借记卡搞定过。 (2013-03-10 18:44) 

我还留着旅支的复印件、就用那吧、先谢谢了~

风吹裤裆凉jj

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去