• 今日汇率:1欧元= 7.770366元人民币 繁体中文

• 签证 面试

璇璇 发表于:2009-12-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 16868

璇璇 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2009-12-06IP属地: 中国 武汉

我想去意大利上本科

意大利的签证好拿吗?面试难吗?

5条评论

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 430楼

发表于:2009-12-06

面试没什么的,我已经去过了~~~

就是看你的资料,然后问个问题,签几个字

面试的意大利帅哥美女都很亲切的,中文也都很好

签证啊,我也在等~~~只要注册上学校了,应该不会被拒签吧

• 璇璇  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2009-12-07

呵呵~

我是学美术的,想走图兰朵计划,这个计划在面试的时候是说中文还是??

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

其实如果你的大学录取通知书拿到了 基本就没什么问题了 意大利政府的主体是 欢迎中国人 所以一般是没什么问题

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 433楼

别担心,是说中文的,而且那些意大利人中文说的很棒!

PS:我也是图兰朵

• 大白张蕊  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 44楼

发表于:2012-08-15

兔子:别担心,是说中文的,而且那些意大利人中文说的很棒!

PS:我也是图兰朵 (2009-12-07 20:28) 

有帮助 谢谢·

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去