• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 今天早上去使馆预注册,使馆说去罗马读硕士现在也要提交高中毕业证那些本科要提交的材料,有人了

孙悟空 发表于:2013-05-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8536

孙悟空 加关注发私信

发帖 145奋豆 171粉丝 5楼主

发表于:2013-05-17IP属地:  

今天早上去使馆预注册,使馆说去罗马读硕士现在也要提交高中毕业证那些本科要提交的材料,有人了解这事儿么?

8条评论

• hermes  加关注发私信

发帖 369奋豆 500 粉丝 110楼

发表于:2013-05-17

你是国际生吗?我注册的三大研究生,也要高中材料

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 51楼

发表于:2013-05-18

楼主,要什么样的高中学历双认证?是只办双认证就行了还是要在教育部的网站上认证后再办双认证?

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• kelorivia  加关注发私信

发帖 208奋豆 256 粉丝 32楼

发表于:2013-05-18

我还要补交小学毕业证。。。无语了。。。。

• 孙悟空  楼主  加关注发私信

发帖 145奋豆 171 粉丝 53楼

发表于:2013-05-28

hermes:你是国际生吗?我注册的三大研究生,也要高中材料 (2013-05-17 16:59) 

是的。。我注册的一大研究生。要补高中材料。吐血了。。。

发帖 145奋豆 171 粉丝 54楼

sandii:楼主,要什么样的高中学历双认证?是只办双认证就行了还是要在教育部的网站上认证后再办双认证? (2013-05-18 06:53) 

就是上本科的需要的材料。都要做了!!

发帖 273奋豆 333 粉丝 55楼

晕死,意大利人有没有脑子啊,要是没有高中学历能读得了本科吗?本科都读完了还要看看有没有上高中?

发帖 145奋豆 171 粉丝 56楼

发表于:2013-05-31

sandii:晕死,意大利人有没有脑子啊,要是没有高中学历能读得了本科吗?本科都读完了还要看看有没有上高中? (2013-05-28 14:22) 

我感谢他们,没让我去读硕士,从小学的材料做起!!!

发帖 273奋豆 333 粉丝 57楼

发表于:2013-06-01

兄弟,认了吧,和意大利人无理可讲。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去