• 今日汇率:1欧元= 7.788325元人民币 繁体中文

• 急急急。。。。。。。请求前辈

paris 发表于:2009-10-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14730

paris 加关注发私信

发帖 47奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2009-10-21IP属地: 意大利 罗马市

如果换意大利的学生拘留,一年的,大概都就能下来。。。。。如果已经叫上材料,收到了邮局的条子,可以拿那个条子回国吗????、、

5条评论

• 妮子  加关注发私信

发帖 1奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2009-10-21

有过居留吗,手上有原有的居留正本,那是没问题。

如果没有,那要考虑很多人说不行

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

发表于:2009-10-21

有旧卡+新条没问题~~

只有条~~没卡!!不行

• paris  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 02楼

发表于:2009-11-08

非常感谢你们,那大约多久可以收到?因为我是第一次,那是等警察来电话通知,还是自己去问呢?如果去问,有电话吗??谢谢  现在自己很混乱不知道该怎么弄。。。。。。。

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

发表于:2009-11-09

还没通知你去按手印了吧?等按完手印....再等1个半月就可以去那卡啦~~要自己去警局拿~~一般网站上会有通知!!!

• paris  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 50 粉丝 04楼

发表于:2009-11-09

那一搬大约多久可以接到通知呢??你确定是在网上通知吗?我在网上看到说有缺的东西,我都准备好了,久等通知了。。。。。。。。这是是不是就找有等

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去