• 今日汇率:1欧元= 7.766625元人民币 繁体中文

• 关于居留过期回国的问题

大娱乐家 发表于:2013-09-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 6993

大娱乐家 加关注发私信

发帖 52奋豆 67粉丝 1楼主

发表于:2013-09-25IP属地: 意大利 Pelago

今年9月来的意大利留学,签证有效期到明年1月31号,刚交居留材料,10月份按手印,想订机票回国过春节,有没有什么办法啊。。。还是只能1月31号前回来?。。。

来自安Android客户端

3条评论

• luck798  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 20楼

发表于:2013-09-25

我是今年三月来的 居留8月底到期 签证跟你一样明年1月底到期 我8月25回国的 9月20回的意大利 买的直飞航班 过意大利海关的时候也没有居留但是让我过了 应该没问题

• 大娱乐家  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 67 粉丝 11楼

发表于:2013-09-25

luck798:我是今年三月来的 居留8月底到期 签证跟你一样明年1月底到期 我8月25回国的 9月20回的意大利 买的直飞航班 过意大利海关的时候也没有居留但是让我过了 应该没问题  (2013-09-25 19:14) 

可是你签证没过期啊。。。我是都过期了。。。

来自安Android客户端

• luck798  加关注发私信

发帖 4奋豆 11 粉丝 22楼

发表于:2013-09-26

大娱乐家:可是你签证没过期啊。。。我是都过期了。。。

来自安Android客户端 (2013-09-25 19:21) 

这个就不清楚了.. 你可以打电话使馆问问

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去