• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 关于助学金~

fortitudoshi 发表于:2013-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9017

fortitudoshi 加关注发私信

发帖 12奋豆 17粉丝 1楼主

发表于:2013-08-01IP属地: 中国 北京

求助,父母离异,父亲不在正规单位,没法开工资证明,有失业证,开个失业证明,再加个银行存款证明。这样可行吗?

caaf已经放假,之前发了十几封邮件,无回复。。。。

希望有大神答复,实在办不了,只能放弃了。

6条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2013-08-01

不了解,反正在申请助学金的时候证明你穷就行了,离异的应该在亲属关系证明中表现出来。

哈哈哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2013-08-02

只要这些材料公证认证,能证明你家收入就行。离异的不了解,应该只做单亲的就OK

来自iphone客户端

• fortitudoshi  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 17 粉丝 12楼

国中大将:只要这些材料公证认证,能证明你家收入就行。离异的不了解,应该只做单亲的就OK

来自iphone客户端 (2013-08-02 00:36) 

因为之前听说收入证明开的太低,被遣送回来的。那我家长无收入的话 是不是更危险。。

发帖 12奋豆 17 粉丝 13楼

anna1991:不了解,反正在申请助学金的时候证明你穷就行了,离异的应该在亲属关系证明中表现出来。 (2013-08-01 17:00) 

亲属证明是只要做父母和子女的就好了吗,还有个弟弟,也要做姐弟吗?看到网站上说无收入的亲属都要做。。

发帖 12奋豆 17 粉丝 14楼

发表于:2013-08-05

值得拥有:应该可以的 只要公证认证了意大利这边都承认 (2013-08-02 16:25) 

嗷嗷 谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去