• 今日汇率:1欧元= 7.732316元人民币 繁体中文

• 有没有了解卡塔尔航空公司的童鞋?

sweetsshen 发表于:2012-02-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 21109

sweetsshen 加关注发私信

发帖 155奋豆 186粉丝 5楼主

发表于:2012-02-03IP属地: 美国 安條克

本人第一次出国啦,定的卡塔尔公司的机票,行李只能托运一件23kg的,打电话询问都说不清楚具体对留学生是否有放松,要看机场的工作人员……

有点怕23kg不够用诶,其实我对23kg没有一点概念、、、不

过目前我想带的东西也不是很多,一床羽绒被、一个毯子、床单被罩、衣服谢、小电饭煲、书(大概10本),还有一些生活上必须的小东西

有经验的同学给点建议呗,我需要再换个能多带点行李的航空公司吗?

8条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-02-03

我记得卡塔尔航空也是30公斤托运行李的啊,手提还有10公斤啊。手提电脑不算。

哈哈哈哈

• sweetsshen  楼主  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 51楼

anna1991:我记得卡塔尔航空也是30公斤托运行李的啊,手提还有10公斤啊。手提电脑不算。 (2012-02-03 11:39) 

官网上写的23kg,手提7kg,不知道28寸的箱子够不够装,目前箱子还木有买呢……

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

sweetsshen:官网上写的23kg,手提7kg,不知道28寸的箱子够不够装,目前箱子还木有买呢…… (2012-02-03 11:51) 

你看看你的订票单上是多少。以那个为准的。

哈哈哈哈

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

意大利航空 托运:23+23  手提:8和笔记本包

但我不确定这个是不是团购或者学生团购的优惠政策

亲 可以去了解一下

I'm an ordinary girl.^-^

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

我记得当时check in 的工作人员给我解释过一下关于手提行李的要求,具体是含电脑12公斤,没有电脑8公斤~基本上这样,学生可能他们会放宽松一些,不用太担心,应该说算是坐过5次了吧,只有一次检查登机行李重量~

说实话,我第一次出国行李就是23,当时要求的是30~但楼主是女生,东西应该会更多一些,有必要的话还是考虑换一家航空公司。机场所谓的宽松也不是说要求23你可以拿46上去,只是小范围内的,超过3,5公斤的还好。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• sweetsshen  楼主  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 55楼

发表于:2012-02-05

尖刀特种兵:我记得当时check in 的工作人员给我解释过一下关于手提行李的要求,具体是含电脑12公斤,没有电脑8公斤~基本上这样,学生可能他们会放宽松一些,不用太担心,应该说算是坐过5次了吧,只有一次检查登机行李重量~

说实话,我第一次出国行李就是23,当时要求的是30~但楼主是女生,东 .. (2012-02-03 19:21) 

哦,谢谢谢~~~~~我在考虑换国泰航空,貌似留学生可以额外申请15kg诶,这下貌似应该够了

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

。。。刚坐了卡塔尔的飞机回国,来去都是35公斤,还有手提的,旅行社订的,应该是学生票。不过我觉得卡塔尔不舒服,下次不会去坐了。第一次来意时坐港龙的,因为能拿40公斤。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

sweetsshen:哦,谢谢谢~~~~~我在考虑换国泰航空,貌似留学生可以额外申请15kg诶,这下貌似应该够了 (2012-02-05 15:55) 

不用谢~祝顺利啊~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去