• 今日汇率:1欧元= 7.702662元人民币 繁体中文

• 今年9月入学佛大。。什么都不知道求助啊TAT

栗子饭 发表于:2013-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 17971

栗子饭 加关注发私信

发帖 101奋豆 112粉丝 4楼主

发表于:2013-03-13IP属地: 意大利 Siena

听说有图才会火啊

来张小哥图镇楼

九月左右会到佛大学习传播学(如果没有变故的话) 走的马可 但是现在处于啥也不知道的混沌状态。。。求各位大神指导或留下微信qq等联系方式

有入学考试吗(这个很重要啊 有的说有有的说没有)要考啥去年语言学校已帮忙佛大预注册 要如何知道自己是否被录取 是不是会八月份才知道

如果要转专业怎么转注册费用波动幅度是与家庭收入成正比吗 这个要如何。。

在意大利学传播学有前途吗 好毕业吗 具体学习方向和内容是什么 大概这些。。其他等想起来再咨询

感谢感谢感谢

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

34条评论

• 栗子饭  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 40楼

发表于:2013-03-13

还有还有 语言要到B1还是B2才能入学?

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

应该是B1~~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 栗子饭  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 42楼

西兴大琺:应该是B1~~ (2013-03-13 01:32) 

感谢~其他问题可以咨询吗?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

栗子饭:感谢~其他问题可以咨询吗? (2013-03-13 01:38) 

e per esempio?che cosa vuoi sapere?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

知无不言

• 穆罕穆德  加关注发私信

发帖 134奋豆 161 粉丝 125楼

一般都有入学考试的。

穆斯林、阿拉伯人都不等于恐怖分子!

• 小爱  加关注发私信

发帖 71奋豆 81 粉丝 36楼

给你留个qq吧 413449842 希望可以帮到

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

楼主是读研还是读本?

国内的传播学都是实践型的但是国外的这个专业基本都是理论型的

你愿意学理论型的传播学吗?

理论型的很无聊需要记得东西很多但是多学习一些理论的东西发展前景更广阔

比如以后读博士什么的

• AlfredoSSS  加关注发私信

发帖 44奋豆 58 粉丝 38楼

发表于:2013-03-18

雨桑,祝你好运了!我已经帮你去问了一下我同学,她哥就在佛大。看什么专业比较好。

• jing99  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 09楼

发表于:2013-03-18

启chiaffredo:雨桑,祝你好运了!我已经帮你去问了一下我同学,她哥就在佛大。看什么专业比较好。 (2013-03-18 15:25) 

你好~我也想问一下 佛大的室内设计怎么样~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去