• 今日汇率:1欧元= 7.74084元人民币 繁体中文

• 今年9月入学佛大。。什么都不知道求助啊TAT

栗子饭 发表于:2013-03-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     34 18010

栗子饭 加关注发私信

发帖 101奋豆 112粉丝 4楼主

发表于:2013-03-13IP属地: 意大利 Siena

听说有图才会火啊

来张小哥图镇楼

九月左右会到佛大学习传播学(如果没有变故的话) 走的马可 但是现在处于啥也不知道的混沌状态。。。求各位大神指导或留下微信qq等联系方式

有入学考试吗(这个很重要啊 有的说有有的说没有)要考啥去年语言学校已帮忙佛大预注册 要如何知道自己是否被录取 是不是会八月份才知道

如果要转专业怎么转注册费用波动幅度是与家庭收入成正比吗 这个要如何。。

在意大利学传播学有前途吗 好毕业吗 具体学习方向和内容是什么 大概这些。。其他等想起来再咨询

感谢感谢感谢

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

34条评论

• x8superman  加关注发私信

发帖 67奋豆 80 粉丝 020楼

发表于:2013-03-27

启chiaffredo:雨桑,祝你好运了!我已经帮你去问了一下我同学,她哥就在佛大。看什么专业比较好。 (2013-03-18 15:25) 

9月入学佛大葡萄与葡萄酒专业..这个怎么样

• x8superman  加关注发私信

发帖 67奋豆 80 粉丝 021楼

发表于:2013-03-27

9月佛大...现在一样迷茫..先学好语言什么就好了

• hmily22619  加关注发私信

发帖 81奋豆 90 粉丝 222楼

发表于:2013-03-29

x8superman:9月入学佛大葡萄与葡萄酒专业..这个怎么样 (2013-03-27 03:57) 

佛大的这个专业很有名啊,而且学姐学长也比较多

发帖 81奋豆 90 粉丝 223楼

发表于:2013-03-29

栗子饭:感谢感谢! (2013-03-23 22:14) 

佛大的入学考试分两种,一种是如果不通过必须转专业无法进入本专业的,一种是如果不通过可以进入本专业,只是你没有通过的科目开学后需要补考。

• 栗子饭  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 424楼

发表于:2013-04-07

hmily22619:佛大的入学考试分两种,一种是如果不通过必须转专业无法进入本专业的,一种是如果不通过可以进入本专业,只是你没有通过的科目开学后需要补考。 (2013-03-29 04:03) 

那就是必须要考了吗。。中介和我说只用考语言。。可信吗

腐宅 动漫 cos 摄影 旅游 美食 睡觉 音乐电影 甜食!

发帖 81奋豆 90 粉丝 225楼

发表于:2013-04-07

学校网站上会有各专业考试的通知,你可以找找看,可能有些专业没有,我和你不是一个专业的,所以我可能没有注意到~中介说什么和学校考什么是两回事=0=

内容来自[短消息]

• 栗子饭  楼主  加关注发私信

发帖 101奋豆 112 粉丝 426楼

发表于:2013-04-14

hmily22619:学校网站上会有各专业考试的通知,你可以找找看,可能有些专业没有,我和你不是一个专业的,所以我可能没有注意到~中介说什么和学校考什么是两回事=0=

内容来自[短消息]  (2013-04-07 07:31) 

太感谢了TAT 好像还没出来的样子

• vicky陈  加关注发私信

发帖 30奋豆 35 粉丝 227楼

发表于:2013-04-14

明年去就靠你了!!!

• 世勋  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 028楼

发表于:2013-04-23

栗子饭:我上次就是在奋大上看到的 具体哪个帖子不记得了  是个精华帖 你找找看 (2013-03-23 22:12) 

嗯嗯 grazie

• jing99  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 029楼

发表于:2013-04-29

不好意思哦 才看到你的回复 我是研究生 。你是本科?

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去