• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 在北京哪里学意大利语比较便宜(刚开始学,0基础)

西瓜皮 发表于:2012-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11888

西瓜皮 加关注发私信

发帖 36奋豆 47粉丝 5楼主

发表于:2012-05-25IP属地: 中国 北京

我本来想自学意大利语,但是怕上来没人纠正发音之类的搞的以后进展困哪,所以想先报个班入入门,之后在自己自学,想费用尽可能低一些,求问在北京哪里学意大利语比较便宜?我查了一下,新东方小语种意大利语课程培训初级班大概2400.不知道有没有人去过,怎样?还有其他建议么?、谢谢大家~鞠躬~~~~~~~~~~~·

19条评论

• 吊儿郎当  加关注发私信

发帖 18奋豆 27 粉丝 30楼

发表于:2012-05-25

你要是想发音很准的话`` 还是全外教教课的比较好` 你可以去森淼学个A1`` 不过费用应该是4000多吧``

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20032奋豆 24309 粉丝 3811楼

其实论坛里有很多音频视频资料的,你可以找来学学的

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

如果想自学的话 可以在论坛找一些语音资料 每天都有老师讲课的 不过需要你有比较大的主观能动性(换做我肯定会坚持不下去的) 北京的语言班 好一点的价格都不便宜

• 西瓜皮  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 47 粉丝 53楼

吊儿郎当:你要是想发音很准的话`` 还是全外教教课的比较好` 你可以去森淼学个A1`` 不过费用应该是4000多吧`` (2012-05-25 15:49) 

谢谢您~~~

发帖 36奋豆 47 粉丝 54楼

国中大将:其实论坛里有很多音频视频资料的,你可以找来学学的 (2012-05-25 18:31) 

谢谢大将!!!

发帖 36奋豆 47 粉丝 55楼

果中小酱:如果想自学的话 可以在论坛找一些语音资料 每天都有老师讲课的 不过需要你有比较大的主观能动性(换做我肯定会坚持不下去的) 北京的语言班 好一点的价格都不便宜  (2012-05-25 18:48) 

恩呢,我仔细找找论坛资料再做决定~~~谢谢您~~~~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

西瓜皮:恩呢,我仔细找找论坛资料再做决定~~~谢谢您~~~~ (2012-05-25 19:19) 

8用客气!

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

如果你想花钱学我也推荐森淼,因为毕竟是全外教。如果说省钱吗,有个软件倒是蛮好用,叫罗赛塔石碑,也叫如师通,可以纠正发音的。

发帖 36奋豆 47 粉丝 58楼

霭人:如果你想花钱学我也推荐森淼,因为毕竟是全外教。如果说省钱吗,有个软件倒是蛮好用,叫罗赛塔石碑,也叫如师通,可以纠正发音的。 (2012-05-25 19:51) 

非常非常感激!!!!

• cindyzxpp  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2012-05-27

你在北京吗 我在森淼上的 我认为a级不要来学 还是中教好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去