• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 求助关于包裹的问题

stellaxyx 发表于:2014-02-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8453

stellaxyx 加关注发私信

发帖 152奋豆 161粉丝 0楼主

发表于:2014-02-05IP属地: 意大利 Brindisi

我的包裹从中国寄来的。三个星期前有人给我打电话说包裹到了,但是由于还不清醒,她问我邮箱的时候我以为是邮包上的邮箱,就说不知道,她说他们会寄一封信来我家。。。。。于是我就等了三个星期多,一直没到。我去邮局问过了能不能查询,他们告诉我只能等。。。。这个怎么办,求帮助。。。

7条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-02-05

你打840 000 160客服问问看,报上你的姓名问问看能不能查到点什么。

• stellaxyx  楼主  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 01楼

那个号码是针对所有地区的??

内容来自[短消息]

发帖 152奋豆 161 粉丝 02楼

leon1994:你打840 000 160客服问问看,报上你的姓名问问看能不能查到点什么。 (2014-02-05 20:59) 

那个号码是针对所有地区的??

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 53楼

发给你的是报关单。没收到只有打电话找海关重要。跟邮局没关系

来自iPhone客户端

Un futuro piu luminoso !

发帖 152奋豆 161 粉丝 04楼

yuanxiao0298:发给你的是报关单。没收到只有打电话找海关重要。跟邮局没关系

来自iPhone客户端 (2014-02-05 22:00) 

但是我问邮局的人,他们告诉我那张单子上面有写明我该在哪里取包裹。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

stellaxyx:那个号码是针对所有地区的?? (2014-02-05 21:48) 

不清楚是否是针对所有地区的,不过如果不是针对所有地区的应该也可以问到你那个区应该打哪个电话

• 小漂  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 06楼

发表于:2014-02-06

leon1994:你打840 000 160客服问问看,报上你的姓名问问看能不能查到点什么。 (2014-02-05 20:59) 

别听他瞎说,要看你的地区,如果是ems的话自己网上查询去posta litaliane,然后查完了再去postale问如果他们没有你的pacco你就要自己联系SDA快递公司,如果语言不好就不要打电话了,因为话费很贵,可以用twitter联系posta italiane,我就是pacco到这里收不到联系了一星期才给我送来,dhl什么的就轻松多了自己去他们那里取

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去