• 今日汇率:1欧元= 7.842446元人民币

• 在北京哪里学意大利语比较便宜(刚开始学,0基础)

西瓜皮 发表于:2012-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11898

西瓜皮 加关注发私信

发帖 36奋豆 47粉丝 5楼主

发表于:2012-05-25IP属地: 中国 北京

我本来想自学意大利语,但是怕上来没人纠正发音之类的搞的以后进展困哪,所以想先报个班入入门,之后在自己自学,想费用尽可能低一些,求问在北京哪里学意大利语比较便宜?我查了一下,新东方小语种意大利语课程培训初级班大概2400.不知道有没有人去过,怎样?还有其他建议么?、谢谢大家~鞠躬~~~~~~~~~~~·

19条评论

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 310楼

发表于:2012-05-27

我觉得走大学里的中介是比较便宜的 北语 北外 对外经贸 这几个都不错

私人的管你的事管的多一点 但是收费就各种理由的各种多了

I'm an ordinary girl.^-^

• 西瓜皮  楼主  加关注发私信

发帖 36奋豆 47 粉丝 511楼

cindyzxpp:你在北京吗 我在森淼上的 我认为a级不要来学 还是中教好 (2012-05-27 21:50) 

我在北京,谢谢您的建议~~~~

发帖 36奋豆 47 粉丝 512楼

妮卡姐姐:我觉得走大学里的中介是比较便宜的 北语 北外 对外经贸 这几个都不错

私人的管你的事管的多一点 但是收费就各种理由的各种多了 (2012-05-27 23:28) 

恩呢~~~谢谢妮卡姐姐~~~~

• 赵丹琳1992  加关注发私信

发帖 26奋豆 33 粉丝 313楼

发表于:2012-05-29

饿,亲,我今年7月中旬去森淼学,660课时的,我也在北京呢,不过估计森淼的收费和你的便宜这个要求不符合耶- -

发帖 36奋豆 47 粉丝 514楼

赵丹琳1992:饿,亲,我今年7月中旬去森淼学,660课时的,我也在北京呢,不过估计森淼的收费和你的便宜这个要求不符合耶- - (2012-05-29 17:51) 

仍然感谢,我现在还在自学~

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5015楼

我是推荐去森淼的  虽然贵 但是确实物有所值

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5016楼

发表于:2012-05-30

不客气

内容来自[短消息]

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

发表于:2012-05-30

森淼不错,但是不符合楼主的便宜的要求

Accademia di belle arti di Foggia

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 1218楼

发表于:2012-05-31

我就是森淼的,300课时,学完之后应该还可以免费重听,多听几遍不就会了。。。

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去