• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 去上海面签的朋友进。。。。。

wonderful 发表于:2011-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 20227

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2011-12-07IP属地: 美国 洛杉矶

1:去上海面签 签证官要不要问我们问题什么的?

2:准备去锡耶纳 听说那里还有食堂和学生宿舍 不晓得真假 。。

30条评论

• 糖恋汝心  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 30楼

发表于:2011-12-07

不知道你情况和我是不是一样... 我申请的私立学校的研究生

当时也就问了一些关于你为什么选择这个学校 为什么不是欧洲其他国家而是意大利之类的这些问题

然后问你有没有同行的朋友

当然我也有同行的朋友是什么也没问 直接收资料打单(签证收据单)

总归还是好好准备一下介绍自己 以及自己为什么选择去意大利留学 毕业后打算什么的等等等等

上海领区还是挺好过的(个人觉得)

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 01楼

我申请国立音乐学院。。。 我去北京面签的朋友说啥都没问啊!  我就是怕和上海不一样。。。

用意大利语问你的哇?

发帖 48奋豆 59 粉丝 32楼

上海好像比北京还要好过点

没哦 我申请的英文授课 所以讲英文的 之前要求你出示一些复印件原件什么的都是用中文的

发帖 86奋豆 87 粉丝 03楼

哎 话说我有点紧张了····················

要求要课时证明么?去哪里读语言哇?

发帖 48奋豆 59 粉丝 34楼

啊哈哈 我那时候也相当紧张 进去的时候会有人叫你名字  然后问你有没有要补充的资料

然后给你一个文件袋 里面装了你所有的资料复印件

然后就等再次叫你去面签了

一个个小窗口和银行一样  去到里面就好多啦

我有开课时证明 不过是英授所以就只有150课时证明

发帖 86奋豆 87 粉丝 05楼

恩 真好  还是要恭喜你我 我的中介说下周喊我去上海 忐忑哟

发帖 48奋豆 59 粉丝 36楼

谢谢啦

啊哈哈 别紧张 别紧张 很轻松的

发帖 86奋豆 87 粉丝 07楼

发表于:2011-12-08

哎 我刚刚问中介 她们说还是要简单说几句话的····

你去哪里读语言啊

发帖 86奋豆 87 粉丝 08楼

哎 我刚刚问中介 她们说还是要简单说几句话的····

你去哪里读语言啊

发帖 48奋豆 59 粉丝 39楼

我跟你情况可能不一样..

我是英授 所以没有硬性的语言关卡

面签官大概也是看这个没有跟我开意文吧~~不然我就死翘翘啦

不过我也有准备一些简单的意文的问答 自我介绍什么的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去