• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 去上海面签的朋友进。。。。。

wonderful 发表于:2011-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 20245

wonderful 加关注发私信

发帖 86奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2011-12-07IP属地: 美国 洛杉矶

1:去上海面签 签证官要不要问我们问题什么的?

2:准备去锡耶纳 听说那里还有食堂和学生宿舍 不晓得真假 。。

30条评论

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 220楼

发表于:2011-12-22

我今年去签证了,直接把材料提交签证中心就好了,竟然不用交钱也不用面签。

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 221楼

发表于:2011-12-23

不用面签?

发帖 197奋豆 204 粉丝 222楼

我也去签材料了啊,一个问题都没有问我,还说可以准备签证材料了。

不是可以准备签证要人电话通知的么?

而且也没叫我买保险,我旁边的人也没叫她买保险啊

1680是预约的时候付的钱啊,是今年多出来的审核费,200是预约服务费,这都是预约的时候付的钱。保险应该等签证时候再买吧。

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 023楼

miketea 报的哪所学校

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7324楼

我是我们学校的交换生,欧洲设计学院~

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 225楼

你也是上海的吧?我要27号去,我到现在都不知道到底是怎么回事,好像北京是没有这个环节的,就是过去签个字么? 那我们以后还要面签吗? 好奇怪啊就是过去签字。。。钱也不用?

发帖 197奋豆 204 粉丝 226楼

发表于:2011-12-24

对啊,签字,就是之前预约预注册时候交的表格,当时没签名的,她会找出来给你,还有照片认证的表,你就坐那签完给她。人好多的,如果你是早上9点半去的话,那就最好第一个去。

不用交钱啊,材料审核费在预约的时候已经交了,应该有给你一张大的收据,那个收据原件要带过去的,还有预注册材料的原件都要带过去,记得,她要看一下的,还有护照。

• 凹凸曼。  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 227楼

发表于:2011-12-24

悲剧  下午两点半的  伤不起

• wonderful  楼主  加关注发私信

发帖 86奋豆 87 粉丝 028楼

发表于:2012-01-23

听说是中介通知啊!貌似今年去意大利人爆多···········神啊

内容来自[短消息]

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 129楼

发表于:2012-01-23

- -面签时被问了N个问题被问傻了的默默飘过啊啊啊啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去