• 今日汇率:1欧元= 7.762128元人民币 繁体中文

• 急啊!請問走計畫生需要國內語言課時證明嗎?

bianco 发表于:2012-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7733

bianco 加关注发私信

发帖 70奋豆 74粉丝 0楼主

发表于:2012-09-03IP属地: 中国 桂林市

如標題,請過來的前人們告訴我一下謝謝

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-03

不需要,0基础都可以走计划生

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 51楼

发表于:2012-09-04

但是通常走计划

你要么跟中介

要么跟学校

都要组织上语言课

只是说不需要证书证明

但是到了意大利 必须在语言学校 学6个月

得到 CILS或者但丁这些语言证书

交给大学

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• bianco  楼主  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 02楼

第1楼国中大将于2012-09-03 14:04发表的:

不需要,0基础都可以走计划生謝謝

• bianco  楼主  加关注发私信

发帖 70奋豆 74 粉丝 03楼

第2楼luigi61于2012-09-04 06:47发表的:

但是通常走计划

你要么跟中介

要么跟学校

都要组织上语言课

只是说不需要证书证明

但是到了意大利 必须在语言学校 学6个月

得到 CILS或者但丁这些语言证书

交给大学謝謝

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门