• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 跪求中国一些发型的意大利语翻译

roberto1992 发表于:2012-04-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8144

roberto1992 加关注发私信

发帖 2奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-04-16IP属地: 荷兰 Enschede (Oude Markt)

想去理发,不知道该怎么说,求指导

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-04-16

把中文写出来啊,我们帮你翻译

• roberto1992  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 12 粉丝 01楼

第1楼国中大将于2012-04-16 16:55发表的:

把中文写出来啊,我们帮你翻译比如说:毛寸、圆寸

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

貌似没这俩词儿

哈哈哈哈

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 43楼

你就跟他说理和原来一样的发型就行了 或者他会跟你很多图片 你拿手指一个

• roberto1992  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 12 粉丝 04楼

发表于:2012-04-17

第4楼瑞雪兆丰年于2012-04-16 22:26发表的:

你就跟他说理和原来一样的发型就行了 或者他会跟你很多图片 你拿手指一个 嗯嗯,不错的方法

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 35楼

发表于:2012-04-17

一直听说外国理发很贵的样子……到底贵到啥子程度呢?

• swzhang999  加关注发私信我总是在不知所措的时候想要蹲在角

发帖 16奋豆 19 粉丝 16楼

发表于:2012-04-19

鱼兮:一直听说外国理发很贵的样子……到底贵到啥子程度呢?  (2012-04-17 22:21) 

很多理发店有学生折扣,小一点的理发店一般是15-20左右,染发什么的可能会贵一点,有中国人理发店,据说是10块钱,出来都是一个造型。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去