• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 请各位帮帮忙

静谧森林 发表于:2008-09-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19584

静谧森林 加关注发私信

发帖 5奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2008-09-20IP属地: 中国 深圳市

大家好,我看了关于意大利大学的帖子,但是没有发现马兰戈尼这个学校。

我想问问大家,这个学校在意大利出名吗??

我过一年向在这个学校读时装买手,可是看见没有介绍这个学校的,不免有点心凉,我想问问,在哪里读这个时装买手专业比较好呢??谢谢大家

6条评论

• 静谧森林  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 10楼

发表于:2008-09-20

感激不敬

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

听说过马兰欧尼!!那个没听说过~~马兰欧尼好!!但是个私立学校!!

发帖 5奋豆 7 粉丝 12楼

谢谢阿,就是马兰欧尼的,我想问问,私立学校不好吗??

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 243楼

发表于:2008-09-21

挺好的!!私立和公立大学的区别就在于私立要学费的!!但是学位证私立或公立的社会认可度一样,没什么区别。

马兰欧尼全世界都很有名的,一个在法国,一个在英国,再一个就在意大利。

发帖 5奋豆 7 粉丝 14楼

发表于:2008-09-22

谢谢  

• giovanna2008  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 25楼

发表于:2008-09-23

马兰戈尼时尚设计学院(Istituto Marangoni)建立于 1935 年,是第一所被意大利教育部认可的专业时装艺术院校。校区分设于米兰——世界时装中心,这里是世界级设计大师云集工作的地方,这里是使时装潮流国际化的地方,而且这里还为你提供最好的工作机会。伦敦——新兴的世界时装中心,马兰欧尼伦敦校区位于伦敦时装大街 30 号的 Spitalfield 地区,离利物浦火车站只有几步之遥。伦敦是一个新兴的时装之都,也是一个具有新的创造活力的都市。马兰欧尼巴黎校区位于巴黎Troyon大街20号,是巴黎最繁华时尚的地区之一。巴黎是传统的时尚中心城市,也是艺术之都。伦敦及巴黎校区的课程和学费与米兰本校是相同的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去