• 今日汇率:1欧元= 7.784405元人民币

• 解剖 赏析 求申精

范范 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 17268

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-04-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

解剖是使大家在绘画中能熟练运用造型艺术解剖学的理念,提高绘画技法,把理论知识充分融合到实践绘画中去。需要明白一点,学习解剖学不是教会你如何画画,二十是你所创作的艺术作品更逼真,更有说服力、表现力。他可以让画家不至于画出一些令人感到不舒服、有缺陷的作品。

48条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5040楼

发表于:2012-04-28

萌琦琦:虽然有争议,但是我喜欢~ (2012-04-28 05:09) 

grazie~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5041楼

anna1991:楼主很不错了,争议是难免的,楼主不必在意 (2012-04-28 05:33) 

恩恩 不在意不在意

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5842楼

哇塞,楼主霸气了,开始还以为是哪位大师的,一看水印才知道,佩服~对画画一窍不通的理科生飘过~呵呵

对争议呢,我个人感触,首先是心态,平和的心态是解决问题的基础。那位朋友多一些谦恭,少一些锋芒,楼主也多一些理解和大度,问题就迎刃而解了。换句话说,类似楼主这样的感觉我也有过,谁都希望和每个人有通畅,舒心的交流,即使观点不同。能包容每个人也是对自己的一种修炼吧,呵呵,个人的一点小感受,与楼主分享一下。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5043楼

尖刀特种兵:哇塞,楼主霸气了,开始还以为是哪位大师的,一看水印才知道,佩服~对画画一窍不通的理科生飘过~呵呵

对争议呢,我个人感触,首先是心态,平和的心态是解决问题的基础。那位朋友多一些谦恭,少一些锋芒,楼主也多一些理解和大度,问题就迎刃而解了。换句话说,类似楼主这样的感觉 .. (2012-04-28 06:35) 

好的好的 谢谢特种兵 我以后也注意点 东北人就是脾气大 嘿嘿 但还是讲道理的~~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5844楼

范范:好的好的 谢谢特种兵 我以后也注意点 东北人就是脾气大 嘿嘿 但还是讲道理的~~ (2012-04-28 06:39) 

话说虽然我不会画画,但对人体骨骼很感兴趣,很想了解一下,因为之前经常会用一些关节和反关节的知识,但只是略懂一二,多了解一下对自己也是保护。所以有机会还望请教一下,期待新作。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1645楼

嘿嘿。。。路过顺便进来逛逛。。挺好的。范范童鞋打算考哪啊?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5046楼

尖刀特种兵:话说虽然我不会画画,但对人体骨骼很感兴趣,很想了解一下,因为之前经常会用一些关节和反关节的知识,但只是略懂一二,多了解一下对自己也是保护。所以有机会还望请教一下,期待新作。 (2012-04-28 06:53) 

木有问题 争取每天上新图

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5047楼

1067855126:嘿嘿。。。路过顺便进来逛逛。。挺好的。范范童鞋打算考哪啊? (2012-04-28 09:33) 

佛美雕塑

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去