• 今日汇率:1欧元= 7.784577元人民币

• 解剖 赏析 求申精

范范 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 17266

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-04-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

解剖是使大家在绘画中能熟练运用造型艺术解剖学的理念,提高绘画技法,把理论知识充分融合到实践绘画中去。需要明白一点,学习解剖学不是教会你如何画画,二十是你所创作的艺术作品更逼真,更有说服力、表现力。他可以让画家不至于画出一些令人感到不舒服、有缺陷的作品。

48条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-04-28

果中小酱:不懂美术的人飘过 (2012-04-28 01:17) 

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 021楼

对这位版主真的很失望,就拿些不知道哪儿抄的空话来糊弄我们大家,真怀疑你的理解能力,你这帖子和灌水的区别不大,"解剖很重要"这句话对所有美术生来说和没说是没区别的,版主,请注意素质。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38122楼

范范:既然大将说话了  那我再跟这个温州人争论岂不是显得我没有素质 (2012-04-28 01:41) 

这个你别误会,该说就说,大家都互相学习,不存在素质不素质的,都是学生嘛。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5023楼

行尸走肉:对这位版主真的很失望,就拿些不知道哪儿抄的空话来糊弄我们大家,真怀疑你的理解能力,你这帖子和灌水的区别不大,"解剖很重要"这句话对所有美术生来说和没说是没区别的,版主,请注意素质。 (2012-04-28 02:11) 

首先 还是从你的理解能力来说 我的帖子名称叫“解剖 赏析”让大家看的是画,你却总咬住底下的那句话不放,好,那句话是列宾美院教授 尼古拉。尼基塔维奇。列宾说的,也就是你所谓的空话,废话。其次,我发作品赏析就是想让大家一起参考和借鉴,结果成了你口中的灌水。再次,要谈素质可能你我也不用到这里谈,要是有能力,你就发张你的画 加上你的理解让大家评论。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5024楼

国中大将:这个你别误会,该说就说,大家都互相学习,不存在素质不素质的,都是学生嘛。 (2012-04-28 02:20) 

谁都不能做到最好 既然他不服 那就发张自己的画上来,写上自己的理解,让大家评论,我在论坛待了这么长时间,发了那么多画,指点和批评我向来都是虚心接受的,但头一次遇到这么没有礼貌的

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 025楼

第24楼范范于2012-04-28 02:21发表的 回 行尸走肉 的帖子 的帖子

行尸走肉:对这位版主真的很失望,就拿些不知道哪儿抄的空话来糊弄我们大家,真怀疑你的理解能力,你这帖子和灌水的区别不 ..我没你画得好我承认,但你这贴并没有说出该怎么画,你那句话不管谁说的,虽然正确但没营养,可能我对奋大版主要求过高了,好吧,当帮版主顶贴了。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38126楼

行尸走肉:对这位版主真的很失望,就拿些不知道哪儿抄的空话来糊弄我们大家,真怀疑你的理解能力,你这帖子和灌水的区别不大,"解剖很重要"这句话对所有美术生来说和没说是没区别的,版主,请注意素质。 (2012-04-28 02:11) 

学术讨论演变成人身攻击就不好了哟,就事论事,谢谢合作。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5027楼

行尸走肉:我没你画得好我承认,但你这贴并没有说出该怎么画,你那句话不管谁说的,虽然正确但没营养,可能我对奋大版主要求过高了,好吧,当帮版主顶贴了。 (2012-04-28 02:29) 

对别人要求高的同时要看看自己站在一个什么高度

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5828楼

看了楼上各位的发言,我想说,如果从秀作品的角度,范范这幅画我挑不出来问题,从教大家画画的角度,确实有点云里雾里,希望斑竹上更多的图给我们赏析。最后小广告下,疯狂贴图版欢迎各位来做客和点评,欢迎吐槽!

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1929楼

行尸走肉:我没你画得好我承认,但你这贴并没有说出该怎么画,你那句话不管谁说的,虽然正确但没营养,可能我对奋大版主要求过高了,好吧,当帮版主顶贴了。 (2012-04-28 02:29) 

你理解不好不代表这段话是没营养的罢,暂且不说相对论出来的时候世界上才有几个人能看懂,平时老师上课讲的内容还有不能马上理解的呢,我只能说,知识积累决定认知高度。

如果你是想让楼主发技术帖,那就是你俩学术讨论了,那起码有个好的态度吧,我猜你肯定比楼主小,你又看见他的画觉得自己没他画的好,那就更应该谦虚了,你既然是想让他发技术贴就直接说吗,抨击人家列宾美院教授的话干嘛。。

现在你扯到你对奋大版主的要求,有点太恐怖了吧,奋大又不是专门为你一个人服务的,你的个人取向不能决定世界吧。但是,每个人的个人要求促进奋大的进步~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去