• 今日汇率:1欧元= 7.788154元人民币

• 解剖 赏析 求申精

范范 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 17267

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-04-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

解剖是使大家在绘画中能熟练运用造型艺术解剖学的理念,提高绘画技法,把理论知识充分融合到实践绘画中去。需要明白一点,学习解剖学不是教会你如何画画,二十是你所创作的艺术作品更逼真,更有说服力、表现力。他可以让画家不至于画出一些令人感到不舒服、有缺陷的作品。

48条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-04-27

melcro:进来看到一只大腿,我被吓到了 (2012-04-27 22:27) 

哈哈  煎烤烹炸

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5011楼

行尸走肉:这个我不看也知道很重要 (2012-04-27 22:39) 

如果您知道您就告诉我 如果您知道还问我 就是您的中文阅读能力有问题了

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1912楼

行尸走肉:感觉不是非常具体啊,说得有点空 (2012-04-27 22:08) 

等你上大学而且学的还是艺术这方面的专业你就能理解这段话了~~~~

• 行尸走肉  加关注发私信

发帖 49奋豆 50 粉丝 013楼

解剖很重要,这和废话的区别不大吧,学美术的都知道,希望版主能给我们带来真东西

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38114楼

发表于:2012-04-28

大家以和为贵,首先感谢楼主分享,也感谢楼上给我们版主提的建议,我估计楼上的意思是觉得楼主讲得太浅了,希望楼主能讲讲具体怎么解剖之类的技术贴。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2615楼

不懂美术的人飘过

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1716楼

楼主画的吗?不错啊 想到以前画格里曼。。。

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5017楼

国中大将:大家以和为贵,首先感谢楼主分享,也感谢楼上给我们版主提的建议,我估计楼上的意思是觉得楼主讲得太浅了,希望楼主能讲讲具体怎么解剖之类的技术贴。 (2012-04-28 00:05) 

既然大将说话了  那我再跟这个温州人争论岂不是显得我没有素质

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5018楼

樱珞:楼主画的吗?不错啊 想到以前画格里曼。。。 (2012-04-28 01:23) 

每天画一点点

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5019楼

行尸走肉:解剖很重要,这和废话的区别不大吧,学美术的都知道,希望版主能给我们带来真东西 (2012-04-27 23:45) 

“解剖很重要”是我不愿意跟你废话所说的废话 ,看来你的文字理解能力真的不强

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去