• 今日汇率:1欧元= 7.787262元人民币

• 解剖 赏析 求申精

范范 发表于:2012-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 17269

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-04-27IP属地: 意大利 佛罗伦萨

解剖是使大家在绘画中能熟练运用造型艺术解剖学的理念,提高绘画技法,把理论知识充分融合到实践绘画中去。需要明白一点,学习解剖学不是教会你如何画画,二十是你所创作的艺术作品更逼真,更有说服力、表现力。他可以让画家不至于画出一些令人感到不舒服、有缺陷的作品。

48条评论

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5030楼

发表于:2012-04-28

可乐哥:看了楼上各位的发言,我想说,如果从秀作品的角度,范范这幅画我挑不出来问题,从教大家画画的角度,确实有点云里雾里,希望斑竹上更多的图给我们赏析。最后小广告下,疯狂贴图版欢迎各位来做客和点评,欢迎吐槽!  (2012-04-28 02:43) 

不带做广告的啊 讨厌

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5031楼

霭人:你理解不好不代表这段话是没营养的罢,暂且不说相对论出来的时候世界上才有几个人能看懂,平时老师上课讲的内容还有不能马上理解的呢,我只能说,知识积累决定认知高度。

如果你是想让楼主发技术帖,那就是你俩学术讨论了,那起码有个好的态度吧,我猜你肯定比楼主小,你又看见他 .. (2012-04-28 02:46) 

rava

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5832楼

范范:不带做广告的啊 讨厌 (2012-04-28 02:50) 

哇!版主,我只比你晚1天注册呢,握个手,以后多多支持疯狂贴图版哟

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 2733楼

不会画画的飘过,,,, 崇拜每个会画画的~~

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5034楼

可乐哥:哇!版主,我只比你晚1天注册呢,握个手,以后多多支持疯狂贴图版哟 (2012-04-28 02:55) 

必须的 握手握手

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5035楼

上野大人:不会画画的飘过,,,, 崇拜每个会画画的~~  (2012-04-28 02:58) 

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5536楼

范范基础很扎实的嘛,跟你比比我都不好意思说自己是学画画的了,不过我不得不说你很有耐心,画起来很费劲吧

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5037楼

matteoitalia:范范基础很扎实的嘛,跟你比比我都不好意思说自己是学画画的了,不过我不得不说你很有耐心,画起来很费劲吧 (2012-04-28 04:20) 

还好吧。。总是看解剖书 但是不画出来总觉得学不到什么  再接再厉 我会争取每天一图的

• 萌琦琦  加关注发私信Quando verra quel di?

发帖 56奋豆 68 粉丝 538楼

虽然有争议,但是我喜欢~

活跃在地球上的外星吃货一枚。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3339楼

楼主很不错了,争议是难免的,楼主不必在意

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖