• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 小白一枚,晒个画,,勿喷。

1020185893 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     47 17188

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 中国 泰州市

我们才开色彩课一个星期,现在在画单色陶罐。一开始老师没说技巧,,我就随便画。。没加水的水粉。。磨了一个上午。。觉得还不错。。晒晒  求指点

47条评论

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 140楼

发表于:2012-04-27

第39楼霭人于2012-04-27 18:10发表的:

欲速则不达啊,,,楼主学画画时间太短,一下看太多东西是吸收不太好的,加油吧。现在想多看看范画,研究别人怎么画的,不是老师嚼好喂我的。自己理解的。也没有很乱。。取人之长么^ω^

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1641楼

发表于:2012-04-28

LZ别像太多,时间有的是,多画点油画什么的。踏踏实实的。这种馋胶过多的水粉文革时代兴起的艺术材料能放弃就放弃,对你没有任何好处。

素面练的太少,别老想着脸上分块。一块一块的。这么理解只有俄罗斯人这么干。一个整体。你要控制它,尝试着你在加减一块肥皂或是大理石的感觉。

发帖 149奋豆 158 粉丝 142楼

第42楼1067855126于2012-04-28 09:45发表的:

LZ别像太多,时间有的是,多画点油画什么的。踏踏实实的。这种馋胶过多的水粉文革时代兴起的艺术材料能放弃就放弃,对你没有任何好处。

素面练的太少,别老想着脸上分块。一块一块的。这么理解只有俄罗斯人这么干。 ..嗯嗯,我努力吧,,有木有什么比较好的书籍推荐一下啊?  grazie.

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 1343楼

厉害啊。。。佩服~!

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1644楼

1020185893:嗯嗯,我努力吧,,有木有什么比较好的书籍推荐一下啊?  grazie. (2012-04-28 11:56) 

素描的画基础的就看看。。其实也没有什么。。就是看看大师的素描。比如提香,拉斐尔,鲁本斯,修拉 米勒等等的素描稿,也可以临摹点

发帖 149奋豆 158 粉丝 145楼

发表于:2012-05-02

这是今天画的。,帮忙看一下,,感觉自己现在没有头路,,和没头苍蝇一样。。

• prizeougen  加关注发私信

发帖 40奋豆 41 粉丝 046楼

发表于:2012-06-14

哎,不错咯,比我刚学色彩那会强多咯

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去