• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 小白一枚,晒个画,,勿喷。

1020185893 发表于:2012-04-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     47 17190

1020185893 加关注发私信

发帖 149奋豆 158粉丝 1楼主

发表于:2012-04-22IP属地: 中国 泰州市

我们才开色彩课一个星期,现在在画单色陶罐。一开始老师没说技巧,,我就随便画。。没加水的水粉。。磨了一个上午。。觉得还不错。。晒晒  求指点

47条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5020楼

发表于:2012-04-24

努力吧  稍微有点生硬

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15021楼

素描一看就是中国的应试风格啊…………

Accademia di belle arti di Foggia

• huangliru  加关注发私信do my best

发帖 188奋豆 215 粉丝 1222楼

加油吧~

• 1020185893  楼主  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 123楼

嗯嗯,,我会恩,,可是怎么才能突破应试风格呢??纠结呢。。

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 524楼

多思考~~画好了不管什么考试都是好画...很多人说什么联考风格南方北方风格之类的我觉得都无所谓,只要是好画去到哪里都是好画!你现在还是要多练,看些书去体会。要加油哦!!现在想来还是高中画画的时候最快乐,单纯的就想画好一幅画。

发帖 149奋豆 158 粉丝 125楼

第25楼kai-didi于2012-04-24 22:19发表的:

多思考~~画好了不管什么考试都是好画...很多人说什么联考风格南方北方风格之类的我觉得都无所谓,只要是好画去到哪里都是好画!你现在还是要多练,看些书去体会。要加油哦!!现在想来还是高中画画的时候最快乐,单 ..现在我拼命的找资料,看理论,自己研究。。还是感觉不大懂。。一头雾水,,,估计只能多看看优秀作品了。。抄抄了。。

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 526楼

1020185893:现在我拼命的找资料,看理论,自己研究。。还是感觉不大懂。。一头雾水,,,估计只能多看看优秀作品了。。抄抄了。。 (2012-04-24 23:41) 

我自己不主张抄~尤其是素描..你可以画画骨骼.先了解了骨骼你可以更清楚脸的转折。这些还是感受理解~技法还算次要。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7327楼

发表于:2012-04-25

第一张单色的陶罐不错阿,体积感什么的都有叻,最主要是你刚开色彩课能画这样,很不错的,就是把手有点略乱,高光,反光太多叻,而且没有层次区分,陶罐肚上的反光也有点太随意。

(我这好几年没动过笔的老人家在这说的都是自己的一点看法,lz随意看看,)

你素描才学叻一年,就你的造型,体积塑造来讲都不错的,我想知道你画没画过石膏人像?

总体来说有前途的,一片光明,好好加油。。

发帖 149奋豆 158 粉丝 128楼

第28楼milktea于2012-04-25 01:48发表的:

第一张单色的陶罐不错阿,体积感什么的都有叻,最主要是你刚开色彩课能画这样,很不错的,就是把手有点略乱,高光,反光太多叻,而且没有层次区分,陶罐肚上的反光也有点太随意。

(我这好几年没动过笔的老人家在这 ..我们只画过两个月的石膏。。之后就画人了。我会继续努力的!

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1829楼

之前画了6年,大学4年基本没碰过素描和色彩了,也忘得差不多了。

我觉得吧,第一张画的不错,第二张就比较平淡了。

素描的确很有应试的风格,很生硬,建议多看看列宾美院的作品,不要条条框框把自己框死了,画画这东西还是天马行空些比较好

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去